Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В МВД РФ уличены сотрудники с фальшивыми дипломами


Треть фальшивых дипломов, выявленных специалистами МВД РФ у сотрудников ведомства, были куплены еще во времена Советского Союза.

Об этом сообщил начальник Центра обеспечения кадровой работы (ЦОКР) департамента кадрового обеспечения министерства полковник Александр Юдин.

"Хотелось бы развеять существующий миф о том, что покупать документы об образовании стали в лихие 90-е годы. Треть фальшивых дипломов, выявленных нашими специалистами, была получена еще во времена Советского Союза", - сказал А.Юдин в интервью "Интерфаксу" в воскресенье.

Он отметил, что проверка документов об образовании кандидатов на присвоение первого офицерского звания ведется уже третий год в соответствии с поручением в 2007 году главы МВД Рашида Нургалиева.

Отвечая на вопрос, какое количество поддельных дипломов удается выявить ежегодно, начальник ЦОКР сказал: "Почти три процента (из всего количества предъявляемых сотрудниками МВД документов), не считая дипломов коммерческих вузов, которые не имели государственной аккредитации или были ее лишены".

По словам А.Юдина, представители Минобразования и науки РФ совместно с криминалистами провели с сотрудниками кадровых подразделений МВД соответствующие занятия.

Кроме этого, отметил глава ЦОКР, в результате проводимой сотрудниками центра работы "пресекается деятельность преступных группировок, специализирующихся на изготовлении и продаже фальшивых дипломов".

"Мы формируем Межведомственный федеральный регистр документов об образовании государственного образца, выдаваемых на территории РФ, формируем картотеку лиц, стремившихся поступить на службу в органы внутренних дел или в образовательные учреждения МВД России и отклоненных по отрицательным основаниям, например, за употребление наркотических и психотропных веществ", - сказал А.Юдин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.12.2007
В МВД РФ уличены сотрудники с фальшивыми дипломами -  Знаменитости В МВД РФ уличены сотрудники с фальшивыми дипломами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь