Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В списках не находят себя сотни избирателей


Крымский избирательный штаб "Партии регионов" заявляет о том, что на многих участках в Крыму не находят себя в списках сотни человек. Об этом говорится в распространенном пресс-службой крымских регионалов пресс-релизе.

"Только в Бахчисарайском районе свои фамилии в списках не нашли более 4 тысяч избирателей. В поселке Научный, где проживает около 700 избирателей, в списках есть только 411 человек, в том числе - большое количество умерших, которые не были исключены из реестра", - сообщил "Росбалту" наблюдатель от международной организации "За справедливые выборы" Сергей Буров.

При этом регионалы уверены, что их тех, кто не нашел себя в списках лишь единицы будут добиваться справедливости. "Граждане, желающие проголосовать, должны подать заявление в суд, чтобы их включили в список. Конечно, это не каждый захочет делать - да и суды не успеют до конца дня рассмотреть такое количество исков", - заявил Сергей Буров.

По мнению крымских регионалов, в несоответствиях в списке избирателей виновата центральная власть. "30 декабря по 10 января списки выверялись в участковых комиссиях, а потом были отправлены в Киев, чтобы в них внесли изменения. Примечательно, что часть списков вернулась из Киева с большим количеством ошибок, чем было раньше. Например, на 91-м участке 10-го территориального округа (г. Бахчисарай) после того, как списки побывали в Киеве из них "пропали" более 400 фамилий - при том, что всего за участком закреплены около 1700 избирателей. На соседнем 94-м участке в списках отсутствуют более 300 человек", - говорится в пресс-релизе "Партии регионов".

Напомним, что, согласно мнению экспертов, Крым, наряду с Донецкой и Луганской областями считается "электоральным оплотом" регионалов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2010
В списках не находят себя сотни избирателей -  Знаменитости В списках не находят себя сотни избирателей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь