Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бренды Alfa Romeo, Maserati и Abarth объединят


Итальянский концерн Fiat планирует создать новую группу компаний, в которую войдут три принадлежащие ему бренда со спортивным имиджем - Alfa Romeo, Maserati и Abarth.

Ее возглавит нынешний руководитель фирм Maserati и Abarth Харальд Уэстер, одной из основных задач которого станет организация более тесного сотрудничества между "Мазерати" и "Альфа Ромео". Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на неназванные источники, знакомые с ситуацией.

В настоящее время концерн Fiat рассматривает несколько вариантов развития бизнеса компании Alfa Romeo, которая за последние десять лет постоянного несет убытки, каждый год теряя от 200 до 400 миллионов евро.

Одна из таких стратегий, способная остановить финансовые потери итальянского бренда - это приостановление инвестиций в производителя после дебюта пятидверного хэтчбека Giulietta на моторшоу в Женеве. Однако, как считают эксперты, это приведет к "медленной смерти" Alfa Romeo, поскольку в гамме фирмы останутся только две "свежие" модели (Giulietta и Mi.To), а без появления других новых машин продажи "Альфы" будут падать.

Второй, и наиболее вероятный, вариант дальнейшего развития Alfa Romeo - это использование для создания новых автомобилей платформ концерна Chrysler, 20 процентов акций которого принадлежат "Фиату". Ожидается, что разработки Chrysler будут использованы для постройки преемников моделей 159 и 166, которые будут производиться на предприятиях в Северной Америке.

Окончательное решение о судьбе Alfa Romeo будет объявлено в середине апреля, когда Fiat представит стратегию развития компаний группы на период с 2010 по 2014 год.
Стоит отметить, что в ближайшие несколько лет Fiat также намерен разработать совместно с Chrysler новый модели для бренда Lancia, которые будут использовать общие с машинами американского автопроизводителя платформы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.01.2011
Бренды Alfa Romeo, Maserati и Abarth объединят -  Знаменитости Бренды Alfa Romeo, Maserati и Abarth объединят шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь