Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лидеру сборной Парагвая выстрелили в голову


Нападающий сборной Парагвая по футболу Сальвадор Кабаньяс (Salvador Cabanas) находится в критическом состоянии в одной из больниц Мехико.

В ночь на понедельник, 25 января, на футболиста было совершено нападение, в результате которого он получил огнестрельное ранение в голову.

Как сообщает Associated Press, в понедельник врачи провели Кабаньясу операцию, однако не смогли вынуть пулю, застрявшую у него в голове. В данный момент спортсмен остается в реанимации, его состояние оценивается как критическое, но стабильное.

29-летний Кабаньяс, игрок мексиканского клуба "Америка", подвергся нападению в популярном столичном баре, расположенном в престижном районе Мехико. Примечательно, что обстоятельства нападения привел полицейским сам Кабаньяс, который, несмотря на пулевое ранение головы, находился в сознании. По словам футболиста, перед тем, как покинуть заведение, в котором он отдыхал вместе с женой, он решил пойти в туалет, где и произошла стрельба.

Мотивы нападения до сих пор не ясны. Версию об ограблении в полиции исключают, так как деньги и личные вещи спортсмена остались на месте. Сообщается, что по подозрению в причастности к стрельбе задержаны два человека. Кроме того, полиция допрашивает в качестве свидетелей еще четверых человек: двух охранников бара, менеджера, а также сводного брата Кабаньяса, который также находился в заведении вместе с футболистом и его женой.

Сальвадор Кабаньяс считается одним из самых выдающихся парагвайских футболистов. В национальной сборной страны форвард провел 44 матча, в которых забил десять голов. Кабаньяс был одним из лидеров парагвайской команды на чемпионате мира в Германии, и ожидалось, что именно он поведет сборную к успеху на мировом первенстве в Южной Африке.

Кабаньяс последние три года регулярно входит в состав символической сборной Латинской Америки, составляемой уругвайской газетой El Pais. В 2007 году Кабаньяс был назван футболистом года в Южной Америке - до него это звание в разные годы получали Диего Марадона, Зико, Марио Кемпес, Ромарио и Пеле.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.09.2013
Лидеру сборной Парагвая выстрелили в голову -  Знаменитости Лидеру сборной Парагвая выстрелили в голову шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь