Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва требует от США объяснений


Москва ждет от Вашингтона исчерпывающих объяснений по поводу идеи размещения элементов американской системы противоракетной обороны (ПРО) в Румынии. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Мы ожидаем, что США дадут исчерпывающие объяснения с учетом того, что режим Черного моря регулируется международной конвенцией Монтре", - заявил глава российского МИД после переговоров в Берлине с его немецким коллегой Гидо Вестервелле.

Лавров также отметил, что позиция российской стороны заключается в том, что "есть договоренность двух президентов о совместном изучении общих угроз и подключении к этому Евросоюза, в том числе и Германии". "Когда мы поймем, что у нас есть общее понимание вероятных угроз, можно будет говорить о том, какие ответные меры можно предпринимать", - приводит слова Лаврова РИА Новости.

Накануне президент Румынии Траян Бэсеску объявил о согласии разместить на своей территории ракеты-перехватчики, предусмотренные новой системой противоракетной обороны США. Президент Румынии подчеркнул, что эта оборонительная система не направлена против России.

Официальный Вашингтон также подтвердил планы размещения ракет-перехватчиков на территории Румынии и в акватории Черного моря. Как уточнили в Белом доме, такие оборонительные меры необходимы для исключения "возможной угрозы" со стороны Ирана.

Глава МИД России затронул и тему европейской безопасности. По словам Лаврова, в субботу на Мюнхенской конференции Россия рассчитывает получить существенный ответ от своих европейских партнеров на инициативу Москвы о подписании соответствующего договора по евробезопасности.

Российский проект Договора о европейской безопасности был опубликован на официальном сайте президента России Дмитрия Медведева 29 ноября прошлого года, после чего документ был передан на рассмотрение европейским коллегам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.11.2010
Другие новости:
Москва требует от США объяснений -  Знаменитости Москва требует от США объяснений шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь