Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Работники Гордона Брауна пожаловались на его грубость


Несколько сотрудников администрации премьер-министра Великобритании Гордона Брауна обращались в службу помощи жертвам грубого обращения на работе.

По словам руководителя службы помощи Кристин Пратт (Christine Pratt), которые приводит The Daily Mail, за последние несколько лет было зафиксировано 3-4 звонка от помощников британского премьера.

О чем именно говорили звонившие в службу поддержки люди, Пратт не рассказала, но отметила, что все они работали непосредственно с Брауном.

Тема отношений Брауна с подчиненными возникла после публикации книги политического журналиста Эндрю Роунсли (Andrew Rawnsley) "The End Of The Party", в которой описывался взрывной темперамент британского премьера.

В частности, в книге говорилось о том, что Браун однажды отреагировал на замечание своего помощника об опоздании на встречу выкриком: "Почему я должен встречаться с этими чертовыми людьми?!". Также Брауну приписываются неоднократные случаи употребления нецензурной лексики в адрес подчиненных и попытки физического воздействия.

Публикация книги вынудила премьер-министра выступить с опровержением обвинений в грубом обращении. Так, в интервью телеканалу Channel 4 Браун рассказал, что никогда не поднимал ни на кого из подчиненных руку, а также не срывался на них. По его словам, если он когда-либо позволял себе выражения чувств, то касались они только "злости на самого себя" и не имели отношения к окружающим.

В интервью The Independent он назвал все опубликованные в книге обвинения ложью и провокацией, направленной на дискредитацию Брауна накануне выборов в Великобритании, по итогам которых лейбористы могут потерять место на Даунинг-стрит.

За премьера вступились и его коллеги. Так, первый госсекретарь Великобритании лорд Питер Мандельсон назвал Брауна "импульсивным" и "эмоциональным", но никак не грубым человек. По его словам, Браун очень требователен к своему окружению, но его требовательность не имеет никакого отношения к каким-либо оскорблениям или проявлениям неуважения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.06.2009
Работники Гордона Брауна пожаловались на его грубость -  Знаменитости Работники Гордона Брауна пожаловались на его грубость шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь