Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Соратников Блэра уличили в заговоре против Брауна


Группа сторонников Тони Блэра запланировала кампанию по отстранению от власти его преемника - нынешнего главы британского кабинета Гордона Брауна, сообщает The Times.

Сторонники Блэра, в числе которых бывшие члены кабинета Чарльз Кларк (Charles Clarke) и Стивен Байерс (Stephen Byers), на неделе намерены обговорить время публикации подготовленных ими заявлений и политических инициатив, направленных против курса Брауна. При этом "блэриты" наладили сотрудничество с некоторыми членами действующего кабинета министров и руководства Лейбористской партии.

Намерения экс-министров обозначают рост давления на Брауна, которое и без того велико после демарша, предпринятого главой внешнеполитического ведомства Дэвидом Милибэндом. На минувшей неделе Милибэнд призвал к радикальному обновлению Лейбористской партии, и наблюдатели увидели в этом фактическую заявку его претензий на партийное лидерство. Милибэнд входит в число сторонников Блэра был открыто поддержан одним из предполагаемых "заговорщиков" - Байерсом.

Трения внутри возглавляемой Брауном партии усугубились в воскресенье, когда был опубликован выпущенный Блэром меморандум, содержащий жесткую критику действующего премьера. В документе, который был подготовлен прошлой осенью для ближайших соратников экс-премьера, политика Брауна названа пагубной и достойной сожаления.

Как заключается в меморандуме, преемник Блэра отказался от прежнего политического курса, но так и не смог предложить ей достойную альтернативу. Бывший премьер также предположил, что просчеты Брауна сыграли на руку консерваторам во главе с Дэвидом Кэмероном (David Cameron), которые сумели серьезно укрепить свои позиции. Пока не установлено, являлся ли непосредственным автором меморандума сам Блэр или кто-то из его советников. Как сообщила The Guardian, в лагере экс-премьера в воскресенье вечером утверждали, что критика в адрес Брауна не направлена на его "свержение".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2006
Соратников Блэра уличили в заговоре против Брауна -  Знаменитости Соратников Блэра уличили в заговоре против Брауна шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь