Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родные россиянки требуют от финнов вернуть ей ребенка


Родственники россиянки Инги Рантала провели в четверг, 4 марта, пикет у здания генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента, находившегося на месте событий. Участники пикета требовали вернуть россиянке ее сына Роберта.

В акции у здания консульства приняли участие Людмила Войнова, бабушка Роберта, и Светлана Крупинова, невестка Инги Рантала. Отмечается, что сотрудники милиции, наблюдавшие за пикетом, не вмешивались в происходящее. Также корреспондент агенства сообщает, что Людмила Войнова попыталась вызвать консула и обсудить с ним сложившуюся ситуацию, однако ей ответили, что об этом нужно было договариваться заранее.

В декабре 2009 года семилетнего Роберта, сына гражданки России Инги Рантала и гражданина Финляндии, поместили в приют. Ранее в школе ребенок упомянул, что мать его отшлепала. До этого муж Инги Рантала заявлял в органы опеки, что его жена является плохой матерью. Россиянка, в свою очередь, обвинила его в алкоголизме.

В конце февраля против россиянки возбудили уголовное дело. Ее обвинили в жестоком обращении с ребенком. Чуть позже органы социальной опеки города Турку лишили Ингу Рантала родительских прав и запретили ей общаться с сыном. При этом отец Роберта также был лишен опекунства.

В воскресенье, 28 февраля, Инге Рантала все же позволили увидеть сына. Встреча, проходившая в присутствии представителей органов опеки, длилась около двух часов. Председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман отметил, что мать общалась с сыном на финском языке.

Россиянка уже обратилась за помощью в генеральное консульство РФ в Турку. Помимо этого Инга Рантала подала жалобу на действия финских социальных работников.

В ближайшее время россиянка вместе с мужем отправится в Москву. С ними также приедет Йохан Бекман. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление Людмилы Войновой. "Я туда тоже еду. Мы думаем там встретиться с дипломатами, проведем пресс-конференцию", - заявила она. При этом Войнова не уточнила, когда именно это произойдет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.08.2006
Родные россиянки требуют от финнов вернуть ей ребенка -  Знаменитости Родные россиянки требуют от финнов вернуть ей ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь