Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия готова к диалогу с Грузией


Россия готова к диалогу с политическими силами в Грузии, заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с лидером грузинской оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

По словам главы российского правительства, недавнее открытие пропускного пункта на российско-грузинской границе символизирует развитие двусторонних связей. "Фактически этот новый объект создает новые хорошие инфраструктурные возможности для прямых контактов между людьми... Это первый этап, символический акт развития российско-грузинских связей", - сказал Путин.

Он подчеркнул, что Россия готова развивать отношения со всеми политическими силами Грузии, "жизнь идет вперед, и я очень рассчитываю на то, что, опираясь на тех людей, которые хотят иметь нормальные отношения с Россией, мы сможем восстановить докризисный уровень наших отношений".

В то же время в политическом руководстве Грузии есть люди, "с которыми нам не удалось выстроить отношения, и более того, на мой взгляд, в результате именно их политики мы получили ту трагедию, с которой столкнулись полтора года назад", отметил Путин.

В свою очередь Нино Бурджанадзе заявила, что в последнее время российско-грузинские отношения практически зашли в тупик, и выразила надежду, что из этого состояния можно будет найти выход. "Не только в интересах Грузии, но и в интересах России налаживать нормальные отношения между нашими странами и народами. Нормальные отношения между Грузией и Россией - это необходимо для мирного развития и региона, и для нормального развития наших народов", - приводит деловая газета "Взгляд" слова Бурджанадзе.

Как напоминает РИА Новости, пункт пропуска "Казбеги - Верхний Ларс" начал работу 1 марта этого года после трехлетнего перерыва. В прошлом году российская сторона закончила строительство нового международного автомобильного пункта пропуска "Верхний Ларс", а Грузия завершила реконструкцию своего КПП при помощи США.

Серьезное охлаждение двусторонних отношений между странами произошло после событий августа 2008 года, когда грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицу Цхинвал. Россия, защищая живущих на территории Южной Осетии своих граждан, ввела войска в республику и провела там операцию по принуждению Грузии к миру. После этого Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, а официальный Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.08.2007
Другие новости:
Россия готова к диалогу с Грузией -  Знаменитости Россия готова к диалогу с Грузией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь