Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Янукович покончил с надеждами Украины на вступление в НАТО


Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки Украины к вступлению в НАТО.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы государства, другим своим указом президент ликвидировал Национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции и освободил Владимира Горбулина от исполнения обязанностей его председателя.

Напомним, бывший президент Виктор Ющенко создал национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции в феврале 2006 г., а межведомственную комиссию по подготовке Украины к вступлению в НАТО - в марте того же года.

Новое руководство Украины не раз заявляло, что вопрос вступления страны в НАТО не стоит на повестке дня. В то же время официальный Киев планирует сохранить существующий уровень сотрудничества с Североатлантическим альянсом.

В ходе предвыборной кампании Янукович неоднократно подчеркивал, что Украина будет внеблоковым государством. "Мы не будем вступать ни в какой военный блок. Это точка зрения украинского народа, которую нужно уважать, и с которой нужно считаться", - заявил он.

Ранее эксперт Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак обнародовал результаты подсчетов. Они показывают, что в условиях внеблокового статуса Украине необходимо будет потратить $45-60 млрд в ближайшие семь лет, чтобы создать комплексную систему обороны, которая не будет нуждаться в поддержке союзников (в частности, НАТО). По словам Бадрака, к подобной системе обороны следует отнести ракетный щит сдерживания (оружие, которое Украина способна произвести самостоятельно), мощную боевую авиацию с соответствующей системой подготовки пилотов (подготовка пилота 1-го класса будет стоить $5 млн плюс еще $1 млн ежегодно на поддержание его уровня), сильную противовоздушную оборону (ПВО), адекватные средства обнаружения и разведки, в том числе космические.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.12.2006
Ссылки по теме::
Янукович Виктор (младший)
Янукович Виктор (младший)

Другие новости:
Янукович покончил с надеждами Украины на вступление в НАТО -  Знаменитости Янукович покончил с надеждами Украины на вступление в НАТО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь