Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В детском доме удивились возвращению из США ребенка


Руководство детского дома в Приморье, в котором до усыновления находился прилетевший в Россию из США Артем Савельев, заявило, что проблем с ним не было. Об этом сообщает "Интерфакс".

По словам представителя детского дома в городе Партизанск, где находился Артем Савельев до усыновления, руководство учреждения удивлено тем, что приемные родители от него отказались. Согласно информации местных органов опеки, Артем Савельев родился в городе Лесозаводск Приморского края в неполной семье, а в детский дом попал после того, как его мать была лишена родительских прав из-за проблем с алкоголем.

В то же время, в письме на имя министра образования России, с которым 7-летний ребенок прилетел в Москву, его приемная мать Тори Хансен заявляет, что руководство детского дома скрыло от нее информацию о нестабильном психическом состоянии своего воспитанника с целью избавиться от него. По ее словам, Артем Савельев имеет серьезные психопатические проблемы. В письме Хансен отмечает, что дала ребенку лучшее что у нее было, но отказывается от него для безопасности своей семьи, друзей и себя самой.

Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, говоря о письме, с которым ребенок прилетел в Россию не упоминал, что причиной отказа от усыновления приемная мать называет психические проблемы ребенка.

Артем Савельев, после усыновления получивший имя Артем Джастин Хансен, самостоятельно прилетел из США в аэропорт "Домодедово" утром 8 апреля. При нем был российский паспорт с американской визой, свидетельство о рождении и записка от приемных родителей с отказом от усыновления.

Как сообщало РИА Новости со ссылкой на Павла Астахова, в аэропорту его встретил некий российский предприниматель, который привез его к зданию Минобрнауки на Тверской улице и передал охраннику. После этого он был доставлен в ОВД "Тверское", а оттуда передан в больницу.

В то же время, изданию "Комсомольская правда" Павел Астахов сообщил, что ребенка из аэропорта забрали представители органов опеки, которые и доставили его в ОВД "Тверское".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.07.2012
Другие новости:
В детском доме удивились возвращению из США ребенка -  Знаменитости В детском доме удивились возвращению из США ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь