Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кураньи будет получать в России больше всех


Нападающий "Шальке-04" и некогда игрок сборной Германии Кевин Кураньи в ближайшее время может перебраться в Россию. Знаменитый форвард станет самым высокооплачиваемым футболистом российской премьер-лиги.

Зарплата нападающего Кевина Кураньи в московском "Динамо" составит около пяти миллионов евро в год, сообщает "Спорт-Экспресс". Такого большого оклада в российском чемпионате ни у кого нет. Однако присоединиться к москвичам форвард сможет не раньше первого августа, когда в премьер-лиге начнется период дозаявок. Стоит отметить, что пока самым высокооплачиваемым футболистом в России является Владимир Бысторов, который, по некоторым данным, получает в "Зените" четыре миллиона долларов в год.

Хотя официально о трансфере Кевина Кураньи пока еще не объявлено, в Германии никто не сомневается, что один из лучших бомбардиров сезона покинет бундеслигу. "За границей, где не так велики налоги, Кураньи может заработать больше, чем у нас. Его срок контракта с "Шальке-04" истекает, и он может уйти бесплатно. Если верить агентам Кураньи, то ему поступили настолько щедрые предложения, что тягаться с ними наш клуб даже пытаться не будет", - признал главный тренер "Шальке-04" Феликс Магат.

В немецких СМИ помимо московского "Динамо" упоминаются еще два клуба, всерьез претендующих на Кураньи. Это "Ювентус" и "Фенербахче", причем турки, предлагающие форварду трехлетний контракт, готовы платить ему даже больше, чем "Динамо" - шесть миллионов евро в год "чистыми". Примечательно, что нападающему "Баварии" Луке Тони, к которому "Динамо" также проявляло интерес прошлой зимой, российский клуб предлагал зарплату порядка семи миллионов евро. Однако итальянец предпочел вернуться на родину, на правах аренды присоединившись к "Роме".

Другой столичный клуб, также квартирующий в подмосковных Химках - ЦСКА может пополнить свои ряды 21-летним колумбийским нападающим Фреди Монтеро. Молодой форвард, выступающий за клуб американский клуб "Сиэтл", заявил, что он уже достиг принципиальной договоренности о переходе в армейский клуб, осталось лишь оформить бумаги и уточнить сумму трансфера.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.05.2006
Кураньи будет получать в России больше всех -  Знаменитости Кураньи будет получать в России больше всех шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь