Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукашенко: В нынешнем виде ОДКБ не имеет перспектив


ОДКБ не имеет перспектив, если не будет своевременно влиять на происходящие события. Об этом заявил сегодня журналистам Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

На вопрос одного из журналистов, может ли ОДКБ в ее нынешнем формате влиять на ситуации, подобные произошедшему в Кыргызстане, а еще ранее в Абхазии и Южной Осетии, Александр Лукашенко сказал: "Нынешние события отвечают на этот вопрос. Если ОДКБ не смогла вовремя отреагировать и повлиять на ситуацию - значит, такая организация". "Если и дальше так в ОДКБ будут развиваться события, то, смею вас заверить, что перспектив эта организация не имеет", - добавил он.

Президент считает, что ОДКБ очень нужная и полезная организация, если бы она развивалась в том направлении, как это определяли изначально. "Организация очень молода. Но правда состоит в том, что мы очень мало занимаемся ее развитием", - подчеркнул Александр Лукашенко. Он отметил, что у государств, входящих в ОДКБ, различные точки зрения на ее развитие. "Если не брать Россию и Беларусь, - добавил Президент. - У нас полностью совпадают точки зрения на формирование и развитие ОДКБ. Мы действуем с единых позиций. У всех других государств абсолютно свои позиции, свои взгляды и своя точка зрения".

Александр Лукашенко также отметил: "В последнее время я аргументировано высказываюсь в адрес этой организации, особенно в связи с последними событиями. Что это за организация, если в одной из наших стран льется кровь, происходит государственный переворот и... тишина. Почему? Нетрудно догадаться, исходя из этих событий".

Кроме того, Александр Лукашенко пока не определился, поедет ли на саммит ОДКБ 8 мая.

Глава государства отметил, что 27 апреля соберется группа высокого уровня, где будет обсуждена повестка дня предстоящего заседания ОДКБ. Здесь же планируется рассмотреть вопрос по Кыргызстану. Президент подчеркнул, что если дело этим ограничится, "то, конечно, мне там делать нечего".

Он также добавил, что в июне запланировано проведение полноформатного заседания ОДКБ, где будет рассмотрено около 15 вопросов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2010
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Лукашенко: В нынешнем виде ОДКБ не имеет перспектив -  Знаменитости Лукашенко: В нынешнем виде ОДКБ не имеет перспектив шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь