Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Из Москвы-реки выловили труп пенсионера


В столице в эти дни произошло несколько чрезвычайных происшествий.

Из Москвы-реки на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Горького выловили труп пенсионера, в Измайлово в квартире нашли замурованное в стену мумифицированное тело, воры обокрали советника сенатора и ограбили квартиру дипломата из Боливии.

"Накануне около 13:00 из Москвы-реки в районе Пушкинской набережной было извлечено тело пенсионера, москвича 1944 года рождения, в кармане одежды которого находились документы и связка ключей. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, проводится проверка", - рассказал во вторник представитель правоохранительных органов столицы.

По его словам, личность погибшего уже установлена. Следственный отдел по Замоскворецкому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве начал расследование, передает РИА Новости.

Еще более страшную находку сделали рабочие, делавшие ремонт в одной из квартир в столичном районе Измайлово: под слоем штукатурки строители обнаружили замурованное в стену мумифицированное тело неизвестного мужчины. Злополучная квартира расположена в доме N35/18 по улице Первомайская.

"Во время ремонта рабочие, которые скалывали старую штукатурку, внезапно наткнулись на мумифицированное тело неизвестного, который был замурован в стене. По предварительным данным экспертов, мужчина находился под штукатуркой около пяти лет", - пояснили в столичном ГУВД.

В настоящее время следственные органы выясняют личность неизвестного, а также причины и обстоятельства его смерти. Мумифицированное тело было отправлено на вскрытие в морг N2. Судебно-медицинские эксперты пристально изучают фрагменты одежды, которая еще сохранилась на мумии.

Но и это далеко не все происшествия в Москве в эти дни. Так, на севере Москвы милиционеры задержали преступную группу из четырех предполагаемых борсеточников, которые обворовали советника комитета по бюджету Совета Федерации России.

А на Малой Тульской улице воришки ограбили съемную квартиру советника посольства Боливии в Москве. Злоумышленники похитили из квартиры дипломата ноутбук, на котором хранилась важная служебная информация, а также 20 тысяч рублей. В настоящее время по всем этим фактам решаются вопросы по возбуждению уголовных дел.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.11.2008
Из Москвы-реки выловили труп пенсионера -  Знаменитости Из Москвы-реки выловили труп пенсионера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь