Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российский канал Disney заработает в августе


Компания Disney 19 мая объявила дату запуска на территории России детского кабельного телеканала Disney Channel, сообщает Comnews.

В сетку вещания Disney Channel войдет как классическая анимация студии Disney, так и более современная продукция: сериалы "Ханна Монтана", "Финес и Ферб", "На переменке" и другие. Также планируется показ полнометражных мультипликационных ("В поисках Немо") и игровых ("Пираты Карибского моря") фильмов.

Для самых маленьких в утреннем эфире будет размещен блок образовательных программ "Узнавайка", в который войдут развивающие сериалы "Мои друзья Тигруля и Винни", "Клуб Микки Мауса", "Умелец Мэнни" и "Маленькие Эйнштейны".

Руководство канала также обещает, что помимо переводных американских программ и фильмов в эфире российского Disney Channel будут представлена и отечественная телепродукция.

Сигнал нового детского канала будут распространять примерно 350 кабельных операторов по всей стране, в число которых вошли "НТВ Плюс" и "Система". Лицензию на кабельное вещание в России "Уолт Дисней Компани СНГ" получила в марте 2010 года. Запуск телеканала Disney Channel запланирован на 10 августа.

В мае 2008 года появилась информация о том, что The Walt Disney Company пыталась приобрести 49 процентов холдинга Ивана Таврина Media One TV, управляющего более чем 30 региональными телестанциями. Disney планировала вложить в проект 233 миллиона долларов. В феврале 2009 года сделку запретила Федеральная антимонопольная служба (ФАС).

По мнению некоторых экспертов, это решение было мотивировано желанием российских властей не допустить на внутренний медиа-рынок крупный иностранный капитал. Спустя некоторое время Media One TV вошел в альянс с "АФ Медиа Холдингом", принадлежащим Алишеру Усманову.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.06.2007
Российский канал Disney заработает в августе -  Знаменитости Российский канал Disney заработает в августе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь