Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Бразилии шефа полиции расстреляли в прямом эфире


Беспрецедентное по дерзости и последующему резонансу убийство расследует бразильская полиция.

Высокопоставленного офицера МВД расстреляли прямо во время интервью, которое он давал журналистам по телефону. Эфир был прерван выстрелами и криками жены шефа полиции, которого убили у нее на глазах.

Жертвой преступников стал начальник полиции города Камакари в штате Баия, пишет газета The Guardian. Клейтон Лео Чавес был убит примерно в 9:40 среды, когда как обычно ехал на работу вместе со своей супругой. Одновременно полицейский давал по мобильному телефону интервью журналистам местной радиостанции, рассказывая о борьбе с наркомафией.

Разговор с шефом полиции сразу выводился в эфир радиостанции Bahia`s Lider FM, так что голос стража порядка слушали одновременно тысячи горожан.

Внезапно раздались хлопки и голос Чавеса пропал. Журналисты даже не успели понять, что произошло. "Определенно, что-то случилось с нашим шефом (полиции), - говорили встревоженные ведущие передачи радиослушателям. - Начальник только что говорил с нами. Мы не знаем, что случилось. Слышен только плач женщины".

На сохранившийся записи роковой радиопередачи слышно, как бьется в истерике жена Чавеса, которого застрелили на ее глазах. "О, Господи! Боже!", - причитает вдова.

По данным полиции, гангстеры специально устроили засаду на полицейского босса, а после его убийства скрылись с места преступления на белом автомобиле марки Volkswagen.

Журналистам пришлось в прямом эфире успокаивать женщину, и лишь после этого телефонная линия была отключена. Радиоведущие сразу же связались с полицией и попросили как можно скорее приехать на место трагедии. "Внимание всем бойцам полицейского спецназа! Внимание всем подразделениям городской полиции! Выезжайте на шоссе в Каскальхейру! Там случилось что-то серьезное", - сообщили сотрудники радиостанции.

Как пояснил радиоведущий Марко Антонио Рибейро, первоначально они планировали пригласить Чавеса в студию. Но шеф полиции был слишком занят. Предполагалось, что страж порядка ответит на ряд вопросов по поводу борьбы с контрабандой наркотиков в регионе.

Добавим, что в Камакари проживает 230 тысяч человек. Город испытывает довольно типичные и для других населенных пунктов Бразилии проблемы, связанные с ростом преступности и усилением влияния наркомафии, которая активно торгует кокаином.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.11.2006
Другие новости:
В Бразилии шефа полиции расстреляли в прямом эфире -  Знаменитости В Бразилии шефа полиции расстреляли в прямом эфире шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь