Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анализ крови обнаружит риск аллергии у младенцев


Простой анализ крови может теперь предсказать у любого новорожденного ребенка, насколько высок риск развития аллергии с возрастом, благодаря исследованию, проведенному в Университете Аделаиды.

Профессор Тони Феррант (Tony Ferrante), иммунолог из Детского Научно-исследовательского Университете Аделаиды, заявляет, что новый показатель может быть наиболее значимым прорывом в тестировании аллергии, на протяжении нескольких десятилетий.

"Белок в иммунных клетках новорожденных, оказывается, содержит информацию о том, будет ли младенец защищен или подвержен развитию аллергии в будущем" - сообщает профессор Феррант (Ferrante).

Сумма клеток, содержащих белок, и называющихся белок киназа С - зета (kinase C zeta), значительно меньше у детей находящихся в зоне риска аллергии.

Профессор Феррант (Ferrante) сообщает, что тестирование крови значительно эффективней, чем предшествующие показатели, как например, семейная клиническая история, или измерение антитела IgE, который вызывает аллергию.

В сотрудничестве с профессором Сьюзан Прескотт (Susan Prescott) из Университета Западной Австралии и больницы для детей Princess Margaret, научно-исследовательская группа профессора Феррента вновь раскрыли новый показатель для риска аллергии, который первоначально был обнаружен в 2007, но теперь был модифицирован в простой и удобный анализ крови при рождении.

Исследователи также рассматривают тот факт, что добавки рыбьего жира, рекомендуемые для приема как беременными женщинами, так и теми, кто только родил, может сократить риск развития аллергии у детей.

"Существует очевидность того, что уровни этого важного белка возрастают с добавками рыбьего жира, тем самым защищая от развития аллергии" - говорит профессор Феррант (Ferrante).

Один из самых высоких показателей аллергии в мире наблюдается в Австралии, там на сегодня 40% детей страдают аллергическими болезнями, включая продовольственную аллергию, экзему, астму и сенную лихорадку. Эти проблемы все чаще проявляются в зрелом возрасте, став тяжелым бременем в системе здравоохранения.

Исследования и клинические испытания были профинансированы Научно-исследовательским Детскими Фондом (Children`s Research Foundation) и Советом национального здоровья и медицинских исследований (National Health and Medical Research Council).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.04.2010
Ссылки по теме::
МЛАДЕНЦЕВ Андрей Леонидович
МЛАДЕНЦЕВ  Андрей Леонидович

Анализ крови обнаружит риск аллергии у младенцев -  Знаменитости Анализ крови обнаружит риск аллергии у младенцев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь