Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Boeing выиграл тендер на поставки самолетов для "Аэрофлота"


Госкорпорация "Ростехнологии" объявила победителем тендера на поставку лайнеров, которые позднее будет переданы в лизинг "Аэрофлоту", американскую авиастроительную корпорацию Boeing, передает Reuters.

Общее количество лайнеров, которые намерены приобрести "Ростехнологии", не сообщается. Ранее госкорпорация заявляла, что хочет заключить твердые контракты на 50 и опционы на 15 узкофюзеляжных среднемагистральных самолетов на общую сумму в 2,5 миллиарда долларов.

Конечным заказчиком самолетов будет крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот". Ему правительство хочет передать авиационные активы "Ростехнологий". Помимо Bоeing в тендере участвовала европейская корпорация Airbus, а также российская Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК).

Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев ранее отмечал, что авиакомпании "очень интересна возможность через Ростехнологии приобрести в лизинг новые воздушные суда". По его мнению, данные самолеты могут в перспективе остаться у "Аэрофлота", а нынешний парк авиаперевозчика будет передан "дочкам" компании.

Госкорпорация утверждает, что будет "в долгосрочной перспективе" покупать у ОАК самолеты МС-21, Ан-148 и SSJ-100. Ранее президент ОАК Алексей Федоров утверждал, что корпорация ведет переговоры с "Аэрофлотом" и "Ростехнологиями" о закупке около 100 самолетов этих моделей.

Первый из 30 заказанных региональных лайнеров SSJ-100 "Аэрофлот" получит в конце 2010 года, а о потребности в региональных Ан-148 он пока не заявлял. Самолет МС-21 и вовсе поступит на рынок не раньше 2016 года.

"Аэрофлот", по собственным данным, располагает парком из 119 авиалайнеров, большую часть которых составляют самолеты Bоeing и Airbus. Кроме того, "Аэрофлот" подписал крупные контракты на приобретение 22 дальнемагистральных самолетов Airbus A350 и 22 лайнеров Boeing 787 Dreamliner с началом поставок с 2016 года, а также заказал 30 самолетов Sukhoi Superjet 100.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2007
Boeing выиграл тендер на поставки самолетов для `Аэрофлота` -  Знаменитости Boeing выиграл тендер на поставки самолетов для `Аэрофлота` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь