Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Аэрофлот" закупит для "дочек" самолеты Boeing


Госкорпорация "Ростехнологии" подписала соглашение по закупкам самолетов для "Аэрофлота". Газета "Коммерсант" пишет, что судами Boeing будет укомплектован авиапарк "дочек" "Аэрофлота".

Ранее сообщалось, что госкорпорация и "Аэрофлот" не сошлись в выборе поставщика самолетов. После того, как американская Boeing был объявлен победителем тендера "Ростехнологий", стало известно, что "Аэрофлот" оказался готов покупать самолеты европейского концерна Airbus, который также участвовал в тендере, но проиграл.

Напомним, Boeing 1 июня была объявлена победителем тендера "Ростехнологий" на поставку партии самолетов на 2,5 миллиарда долларов. Сколько именно "Боингов" будет поставлено "Ростехнологиям", пока неизвестно, однако ранее сообщалось, что госкорпорация планирует заключить твердые контракты на 50 и опционы на 15 узкофюзеляжных среднемагистральных самолетов

В соглашении "Ростехнологий" и "Аэрофлота" говорится, что госкорпорация получит преимущественное право на предоставление услуг по лизингу пассажирских воздушных судов для нужд "Аэрофлота", а также шести авиакомпаний, передаваемых крупнейшему перевозчику госкорпорацией. В документе нет упоминания конкретных производителей авиатехники, но в "Ростехнологиях" заявили, что нынешнее соглашение с "Аэрофлотом" "фактически создает механизм для реализации контракта с Boeing".

Ранее предполагалось, что судами Boeing будет укомплектован авиапарк самого "Аэрофлота", который сейчас состоит из самолетов Airbus.

Boeing 737-NG, которые намерены закупить в "Ростехнологиях", в первую очередь пойдут на обновление авиапарка шести бывших авиационных активов самой госкорпорации, а также двух дочерних авиакомпаний самого "Аэрофлота" ("Донавиа" и "Нордавиа"). Всего в восьми авиакомпаниях сейчас эксплуатируется 63 среднемагистральных самолета и в основном это машины производства Boeing.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.08.2006
`Аэрофлот` закупит для `дочек` самолеты Boeing -  Знаменитости `Аэрофлот` закупит для `дочек` самолеты Boeing шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь