Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Водитель школьного автобуса заснул за рулем


Водитель микроавтобуса, который вез школьников на экзамен и перевернулся на дороге в Туве, скорее всего, заснул за рулем. К такому выводу пришли следователи, выясняющие причину крупной аварии.

"По первым полученным в результате проверки данным, причиной аварии стало то, что водитель микроавтобуса УАЗ-3909 уснул за рулем, поскольку не спал всю ночь, проехав 485 километров из Кызыла до села Кызыл-Хая", - сообщил в четверг представитель пресс-службы республиканского МВД.

Следователи Тувы начали расследование причин аварии. В связи с полученными данными, милиционеры полагают, что администрация школы села Кызыл-Хая нарушила ПДД, допустив водителя после ночного переезда до управления. Кроме того руководство школы не предупредило милицию о поездке и не попросило машину сопровождения. В ходе расследования может быть возбуждено уголовное дело, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как писали Дни.Ру, ДТП произошло накануне утром в местечке Кара-Даг, расположенном примерно в 500 километрах от столицы Тувы города Кызыла. В момент аварии в салоне автобуса находились 18 пассажиров - 14 детей и четверо взрослых. Учеников одной из сельских школ везли сдавать ЕГЭ. В двух километрах от райцентра автобус неожиданно опрокинулся в кювет.

В результате аварии пострадали 12 человек, в том числе девять детей. Всех пострадавших доставили в районную больницу. У большинства были зафиксированы черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. На сегодняшний день состояние троих школьников и одной учительницы врачи оценивают как тяжелое. Пятеро пострадавших - трое учеников, водитель и завуч школы в четверг утром были отправлены в Кызыл на специальном вертолете МЧС, передает "Интерфакс".

Вертолет Ми-8 Сибирского регионального центра ведомства вечером в среду прилетел из Красноярска для помощи пострадавшим и их возможной транспортировки в другую больницу. На его борту находились шестеро врачей. В четверг к ним присоединились специалисты Тувинского республиканского центра медицины катастроф и главного управления МЧС, после чего вертолет вылетел в Монгун-Тайгинский район.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2009
Водитель школьного автобуса заснул за рулем -  Знаменитости Водитель школьного автобуса заснул за рулем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь