Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Качиньский не устает подозревать Россию


Кандидат на пост президента Польши Ярослав Качиньский обвинил Москву в затягивании расследования авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб его брат-близнец Лех Качиньский.

С таким заявлением глава партии "Закон и справедливость" выступил во время теледебатов в эфире польского телевидения.

По его словам, прогресс в расследовании минимален и оно теряет обороты именно по вине российской стороны. Он отметил, что польские следователи пока не получили от России важнейших документов, которые помогут разобраться в произошедшем, и в этой связи у Польши возникают некоторые подозрения.

В свою очередь, соперник Ярослава Качиньского по второму туру президентских выборов, спикер парламента Бронислав Коморовский, напомнил, что сейчас проводятся два независимых расследования - в России и в Польше. Также он подчеркнул, что Москве нужно дать шанс провести свое расследование и не создавать атмосферу недоверия в связи с этим.

Напомним, в начале июня, сразу после того как были обнародованы стеноргаммы записей черных ящиков президентского Ту-154, Ярослав Качиньский заявил, что не полностью доверяет результатам расследования, проведенного Москвой. "Следствие должны вести поляки. В данной ситуации наше следствие никак не может быть копией следствия московского", - сказал он.

А незадолго до этого Бронислав Коморовский предположил, что Ярослав Качиньский сохранил антироссийский настрой, несмотря на благодарности в адрес России, высказанные вскоре после крушения под Смоленском. "Теоретически Ярослав Качиньский может избавиться от своих ксенофобских черт и взглядов, но на практике я в этом сомневаюсь. Если он считает, что все забыли о его русофобском отношении и о том, как много плохого он сделал для отношений Польши и России, то, значит, у нас различные точки зрения", - сказал Коморовский.

Самолет президента Польши потерпел крушение при посадке в военном аэропорту "Смоленск-Северный" 10 апреля. В лайнере было 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях. В результате катастрофы погибли все, кто находился на борту.

Изначально рассматривались четыре предварительные версии крушения: техническая неисправность самолета, действия экипажа, плохая организация безопасности полета и действия третьих лиц (террористический акт или давление на экипаж). На данный момент основной называется версия об ошибке пилотов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.11.2006
Ссылки по теме::
КАЧИНЬСКИЙ Лех
КАЧИНЬСКИЙ Лех

Другие новости:
Качиньский не устает подозревать Россию -  Знаменитости Качиньский не устает подозревать Россию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь