Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Самая сексуальная часть женского тела


Вы не задумались, почему барышни во времена средневековья так любили корсеты, несмотря на все неудобства, связанные с их ношением?

Все очень просто: подсознательно они знали, каким магическим эффектом обладает тонкая талия. Именно она, по мнению многих мужчин, считается самой сексуальной частью женского тела. Да и корсеты ведь придумали мужчины, чтобы одеть в них любимых женщин, сделав тем самым их еще более обворожительными и сексуальными.

Секрет узкой талии.

Узкая талия, особенно подчеркнутая с помощью специально подобранного наряда, зрительно увеличивает грудь. Еще одну мужскую страсть. Ведь не секрет, что к ней они также питают особые чувства. Узкая талия свидетельствует о том, что женщина здорова и самое главное не беременна. А значит, за ней можно и нужно ухаживать. Это как инстинктивный зов, в котором мужчины даже сами себе не могут признаться. Кстати, узкая талия свидетельствует ещё и о том, что в женском организме уровень эстрогена гораздо выше, а значит, она здорова и может родить здоровое потомство.

Таким образом, узкая талия, от которой мужчины теряют голову и готовы забыть почти обо всем - всего лишь знак, что перед ними настоящая, здоровая женщина. А то, что на ее фоне грудь становится более высокой, а бедра пышными - всего лишь рисунки воображения, которые создает возбужденный мужской мозг, оправдывая свою страсть.

Эти глаза напротив!

Но не только узкая талия способна свести мужчин с ума. Как показали исследования некоторых ученых, порой женский взгляд может сделать то, что не сделают стройные ноги, узкая талия и восхитительная грудь. За взглядом, манящим и пронзительным, приглашающим и очаровательным, мужчины готовы пойти на край света. Сексуальный и завораживающий взгляд, на который способны не все женщины, может творить чудеса.

Оказывается, мужчины считают привлекательной и интригующей ту часть женского лица, которая помогает проявить эмоции радости и счастья. Получается, что даже некрасивая женщина, с не внушительными внешними параметрами, если будет улыбаться и "сиять счастьем", окажется сексуальной в мужских глазах. Так что всем, кто сомневается в сексуальности своего тела, можно посоветовать как можно чаще улыбаться. Больше уверенности в себе и в том, что вы неотразимы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.01.2012
Самая сексуальная часть женского тела -  Знаменитости Самая сексуальная часть женского тела шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь