Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукашенко: У оппозиции призрачные надежды


Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки по Гомельской области заявил, что считает призрачными надежды оппозиции с помощью единого кандидата "задушить" его на президентских выборах.

"Это политическая борьба плюс деньги, и надежды на то, что вот они единого там определят - Петрова, Сидорова - и "задушат" ныне действующего президента - это призрачные надежды", - сказал президент.

"Ну, казалось бы, соберитесь и определитесь, ну два, ну три кандидата, но не десять, - заявил глава государства. - Это так мне западники говорят. Но они ж не могут определиться. Я говорю: да успокойтесь, это их бизнес. Ну как, если их двадцать и за ними еще шлейфы небольшие, может, по 10, может, по 20 человек - это же гранты сейчас. Вы их называете грантососами, совершенно правильно".

По словам белорусского лидера, "они же хорошо живут", передает БелаПАН. "Им говорят: вы снимите свою кандидатуру. Ну ладно, сняли, а деньги где потом зарабатывать? Они ж уже отвыкли работать, они ж все бомжи, они ж все безработные. Поэтому их очень много сейчас, и это естественно", - отметил Александр Лукашенко.

При этом глава государства добавил, что более подробный разговор на эту тему президентских выборов будет тогда, когда "вплотную подойдем" к ним. "В общем-то, господь им в дорогу. Подойдем вплотную к президентским выборам, будем подробно на эту стихийную тему говорить. Сегодня стихия бушует в оппозиции - но это их проблемы, я, честно говоря, не очень в это вовлечен", - констатировал Александр Лукашенко.

Лукашенко: для меня предвыборный пиар - это подготовка к уборке урожая, планов на пятилетку и Всебелорусское народное собрание

Кроме того, президент Беларуси заявил, что пока не думает о предвыборном пиаре и грядущей президентской кампании. "Для меня сегодня главное - достойно провести сбор урожая, подготовить бюджет на следующий год, программу на грядущую пятилетку, провести Всебелорусское народное собрание. Вот это сегодня мой пиар", - цитирует главу государства БелТА.

Александр Лукашенко признался, что ему пока не до президентских выборов. "Если я буду участвовать в президентских выборах, то они для меня будут тем легче, чем быстрее мы уберем урожай. Для меня сегодня важен пиар не в Европе или за океаном. Для меня пиар - вот здесь, на этой земле", - отметил Александр Лукашенко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.03.2006
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Лукашенко: У оппозиции призрачные надежды -  Знаменитости Лукашенко: У оппозиции призрачные надежды шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь