Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милиция опять под прицелом: взрыв участка в Орле


В Орле милиционеров закидали "коктейлем Молотова" и листовками "Делай, как мы".

В Орле в ночь на воскресенье неизвестные напали на участковый пункт милиции. Они бросили две бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью в окно милицейского участка, который расположен на первом этаже двухэтажного жилого дома

В Орле в ночь на воскресенье неизвестные напали на участковый пункт милиции. Они бросили две бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью в окно милицейского участка, который расположен на первом этаже двухэтажного жилого дома в Железнодорожном районе на улице 4-я Курская.

В результате огнем были повреждены оконная рама и подоконник. Возгорание было вскоре ликвидировано. Никто не пострадал, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Помимо "коктейля Молотова", неизвестные кинули милиционерам листовки, на которых был изображен отпечаток лапы зверя и была сделана надпись "Делай, как мы, делай лучше нас".

Стоит отметить, что это уже второе нападение на госучреждения в Орле за последние дни. В ночь на пятницу в прокуратуре Железнодорожного района города взорвалось самодельное взрывное устройство. Пострадавших нет.

Взрывчатка была заложена неизвестными между оконной рамой и решеткой с наружной стороны здания. Ее мощность составила около 50 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщили в пресс-службе СКП РФ.

Подобный инцидент уже происходил в декабре 2009 года. Тогда с применением бутылок с зажигательной смесью было повреждено имущество прокуратуры Орловского района. Виновные лица были установлены и привлечены к уголовной ответственности, напоминает РИА "Новости".

Нападения на милиционеров становятся все более частым и обсуждаемым явлением, особенно после истории с "приморскими партизанами". Четверых преступников от 18 до 22 лет подозревали в серии нападений на сотрудников милиции, в результате которых два человека были убиты и четверо ранены. В ходе широкомасштабной операции были задержаны Александр Ковтун и Владимир Илютиков. Двое других, Андрей Сухорад и Александр Сладких, по одним данным, были убиты во время спецоперации, по другим - покончили с собой во время задержания.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2007
Милиция опять под прицелом: взрыв участка в Орле -  Знаменитости Милиция опять под прицелом: взрыв участка в Орле шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь