Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НХЛ отказалась одобрить рекордный контракт Ковальчука


Национальная хоккейная лига отказалась регистрировать рекордный контракт нападающего Ильи Ковальчука с клубом "Нью-Джерси Девилс", сообщает Reuters.

Официально причины отказа не оглашены, однако неофициально источники в НХЛ пояснили журналистам, что причиной отказа оказалось превышение так называемого "потолка зарплат".

Контракт Ковальчука с "Нью-Джерси" рассчитан на 17 лет, к моменту его истечения игроку будет 44 года. Как посчитали в НХЛ, клуб не предполагает, что Ковальчук будет выходить на лед в последние годы, и из-за этого в первые годы он будет получать слишком много, а в последние - слишком мало. Таким образом, по версии функционеров НХЛ, "Нью-Джерси" пытается обойти правило "потолка зарплат".

По условиям контракта, Ковальчук мог бы заработать в "Нью-Джерси" 102 миллиона долларов за 17 лет: по 6 миллионов в первые два сезона, по 11,5 миллиона в последующие пять сезонов, затем (в восьмом сезоне в составе команды) - 10,5 миллиона. В дальнейшем зарплата Ковальчука должна была сократиться до 750, а затем до 550 тысяч долларов в год.

Предполагается, что "Нью-Джерси" теперь придется перезаключить контракт с Ковальчуком. В противном случае клуб рискует ввязаться в разбирательство с Ассоциацией игроков НХЛ, и в этом случае контракт будет заморожен до решения арбитража.

Илья Ковальчук перешел в "Нью-Джерси Девилс" из "Атланты Трэшерс" в январе 2010 года. 1 июля он стал неограниченно свободным агентом. На него претендовали клубы НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" (100 миллионов долларов за 10-летний контракт), "Лос-Анджелес Кингс" (70 миллионов за 10 сезонов после того, как "Нью-Йорк" отступился), а также выступающий в Континентальной хоккейной лиге петербургский СКА.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2008
НХЛ отказалась одобрить рекордный контракт Ковальчука -  Знаменитости НХЛ отказалась одобрить рекордный контракт Ковальчука шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь