Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ковальчук выдвинул НХЛ ультиматум


Илья Ковальчук может продолжить карьеру в Континентальной хоккейной лиге. О главной хоккейной новости дня - обозреватель "Вести ФМ" Игорь Каменский.

Российский хоккеист и его агент Джей Гроссман, похоже, решили объявить НХЛ ультиматум. Если в течение 48 часов Лига не утвердит контракт нападающего с "Нью-Джерси", Ковальчук сделает выбор в пользу возвращения в Россию. Об этом сообщает в своем "Твиттере" проживающий в США хоккейный журналист Дмитрий Чесноков.

Подписание Ковальчуком нового контракта - главная хоккейная история этого лета по обе стороны океана. Илья сначала долго присматривался, отказался от вариантов с "Лос-Анджелесом" и "Нью-Йорк Айлендерс" и в итоге выбрал "Нью-Джерси", заключив рекордный 17-летний контракт на 102 миллиона долларов. Но, как выяснилось позднее, это была еще не сказка, а лишь присказка. Утверждать соглашение лига отказалась - и из-за чрезмерного срока контракта, и из-за больших перепадов по размеру зарплаты год от года.

С тех пор стороны всячески старались прийти к общему знаменателю, "Девилс" представили новый вариант соглашения на 15 лет, но тщетно. Лига настаивает на 13-летнем варианте, который, в свою очередь, уже не устраивает Ковальчука, ведь в таком случае ему придется пойти на существенное понижение зарплаты.

Эта безысходность, похоже, и вынудила Ковальчука пойти на такой кардинальный шаг. Но, думается, ставить ультиматумы системе - дело неблагодарное. Как шутят болельщики - расскажите же уже кто-нибудь Лу Ламорелло, генеральному менеджеру "Девилз", про зарплату в конвертах! По гроб жизни благодарен будет! А если серьезно, ситуация для Ковальчука и вправду сложнейшая. Лига на уступки не пойдет. Но и возвращаться в Россию после того, как последний месяц Илья во всех интервью подчеркивал, что хочет играть в НХЛ и бороться за Кубок Стэнли, - тоже не комильфо. Так что выбор непростой, но выбирать надо.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.11.2006
Ссылки по теме::
КОВАЛЬЧУК Диана
КОВАЛЬЧУК Диана
Ковальчук Юлия
Ковальчук Юлия
Илья Ковальчук
Илья Ковальчук

Ковальчук выдвинул НХЛ ультиматум -  Знаменитости Ковальчук выдвинул НХЛ ультиматум шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь