Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США пообещали ужесточить санкции против Северной Кореи


Во время визита в Южную Корею госсекретарь США Хиллари Клинтон пообещала ужесточить санкции в отношении КНДР, которую подозревают в нападении на южнокорейский корвет в марте 2010 года.

Об этом 21 июля сообщает AFP.

По данным Associated Press, ввод новых санкций может быть также связан с ядерной программой КНДР. По словам Клинтон, меры будут направлены на то, чтобы ограничить доступ северокорейского руководства к средствам, которые используются для финансирования ядерной программы и других внешнеполитических провокаций.

В среду Клинтон провела встречу с министром обороны Южной Кореи Ким Тхе Еном. На переговорах присутствовал также глава Пентагона Роберт Гейтс. В совместном заявлении, опубликованном по итогам встречи, министры призвали Северную Корею признать нападение на корвет "Чхонан", а также впредь воздержаться от подобных провокаций. Как сообщает Associated Press, 21 июля Хиллари Клинтон и Роберт Гейтс также посетили демилитаризованную зону на границе между КНДР и Южной Кореей.

Накануне стало известно о том, что США и Южная Корея проведут совместные военные учения.

Южнокорейский корвет "Чхонан" затонул в Желтом море 26 марта. В результате взрыва корабль раскололся на две части. Жертвами крушения стали 46 военнослужащих ВМС Южной Кореи. Исследовав поднятые на поверхность обломки корабля, международная комиссия экспертов пришла к заключению, что "Чхонан" был торпедирован северокорейской подводной лодкой. КНДР причастность к гибели корвета отрицает.

После публикации выводов комиссии Сеул обратился к США и ООН с требованием осудить действия КНДР как акт государственного терроризма и признать нападение на корабль агрессией со стороны Пхеньяна. Ни одно из этих требований удовлетворено не было, хотя и США, и ООН с готовностью выступили с осуждением действий Северной Кореи.

Гибель корвета привела к очередному обострению отношений между Пхеньяном и Сеулом. Южная Корея ввела в отношении КНДР ряд экономических и политических санкций. Север, со своей стороны, разорвал отношения с Сеулом и пригрозил, что будет нападать на все южнокорейские корабли, оказавшиеся в приграничной зоне.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.09.2012
США пообещали ужесточить санкции против Северной Кореи -  Знаменитости США пообещали ужесточить санкции против Северной Кореи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь