Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Британии школьников обучают технике орального секса


В британских школах действует программа сексуального воспитания подростков до 16 лет, которая пропагандирует оральный секс как альтернативу вагинальному.

Главной целью программы, созданной при поддержке правительства Великобритании, является снижение уровня подростковой беременности, поскольку британские показатели в этом отношении являются самыми высокими в Европе. Организаторы надеются добиться сокращения беспорядочных половых отношений, объяснив ученикам, что бывают разные уровни интимных отношений, и что оральный секс - достойная замена полноценному половому акту.

В настоящий момент по этой программе, одобренной министерствами здравоохранения и образования, обучаются более 100 тыс. учеников в 3% школ Великобритании. Ее организаторы проводят спецобучение для школьных учителей, подготавливая их к обсуждению вопросов, связанных с сексом.

Активисты борьбы за семейные ценности указывают на то, что это спецобразование вызывает обратный эффект, разжигая в подростках дополнительный сексуальный интерес. "Мне не кажется, что кто-то всерьез верит в то, что рассказы об оральном сексе остановят полноценные половые акты среди учеников, скорее, наоборот, - заявил директор Фонда семейного образования Роберт Велан. - Кроме того, оральный секс не защищает от заболеваний, передающихся половым путем".

Велан выразил надежду на то, что после принятия закона о сексуальных посягательствах, который находится на рассмотрении в Палате лордов, эта программа будет закрыта.

Джон Рис, менеджер программы, говорит, что ему нравится открывать детям мир секса. "Мы рассказываем детям о том, что есть разные способы поддерживать отношения с противоположным полом - и речь идет не только о сексе ". Риса очень беспокоит перспектива принятия закона.

Между тем, в Times Educational опубликовано письмо Линды Брайн, учительницы средней школы Донкастера, которая недавно окончила спецкурсы по преподаванию программы сексуального воспитания. Линда пишет о том, что ей претит в деталях обсуждать оральный и анальный секс с учениками. "Я была просто поражена. Неужели люди нашей профессии действительно должны отвечать на такие вопросы?" - возмущается она.

Кроме того, Линда подчеркивает, что "на этих уроках не предполагается говорить об ответственности или об эмоциональной стороне сексуальных отношений". "Проводя эту программу, учителя косвенно поддерживают сексуальную активность среди несовершеннолетних", - добавляет она.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.03.2006
В Британии школьников обучают технике орального секса -  Знаменитости В Британии школьников обучают технике орального секса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь