Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лучшие аргентинские тангеро дают в Москве мастер-классы


В Москве в эти дни проходит VIII Международный фестиваль танго "Ночи милонгеро". За восемь лет это мероприятие уже успело превратиться в одно из значимых событий в Европе, пишет "Независимая газета".

Одним из главных событий открытия фестиваля накануне стало выступление Нито и Эльбы Гарсия. На первый взгляд их непривычно называть танцорами, потому что возраст Нито около 80-ти лет, его партнерша Эльба - немного моложе. Но это только первое впечатление, если встретить их за сценой. Когда же занавес поднят - это совершенно не передаваемое словами зрелище.

Трогательный и красивый танец, классическое аргентинское танго. Танго, которое никак не вяжется с общепринятым европейским понятием этого танца. Их танго выражает, кажется, не только любовь и страсть, но выражает целую жизнь, наполненную всеми возможными чувствами и переживаниями. Кажется, ты понимаешь, о чем писали Борхес и Кортасар, о чем мечтали переселенцы из Европы, какие чувства одолевали архитекторов, строивших Буэнос-Айрес, так похожий сразу на несколько европейских столиц, пишет издание.

Важнейшая часть программы фестиваля - мастер-классы. В российскую столицу приехали ведущие танцоры со всего мира. У каждого из них свой стиль, своя школа и своя манера. У российских поклонников танго просто разбегаются глаза. Любители аргентинского танца должны сделать непростой выбор: семь лучших тангеро дают мастер-классы в одно и то же время, сообщает телеканал "Культура".

Желающих научиться двигаться по паркету в ритме танго собралось 500 человек из разных стран. У стойки регистрации на мастер-класс в очереди можно увидеть лишь представительниц слабого пола. Правда, в зале мужчин, которые хотят научиться танцевать танго, оказывается больше, чем женщин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.05.2008
Лучшие аргентинские тангеро дают в Москве мастер-классы -  Знаменитости Лучшие аргентинские тангеро дают в Москве мастер-классы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь