Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013
Профессиональные мастер-классы приглашенных и российских шеф-поваров пройдут 23-25 апреля в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в Манеже. Впервые на мастер-классы не нужно покупать билет, достаточно будет заранее зарегистрироваться в качестве посетителя салона Sirha Moscow. ( on-line регистрация посетителей осуществляется вот здесь. Если вы не профессиональный посетитель, но все же хотите попасть на мастер-классы Омнивора, то в графе ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД ПРИГЛАШЕНИЯ на странице регистрации введите словоomnivore !!!
Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013
Вторник 23 апреля 2013 11:00 - 11:40 Иван Шишкин. Кафе Delicatessen, вагон "Дары природы". Москва. 11:50 - 12:30 Гита Ситон (Gita Seaton). Nouveau Palais, Монреаль. Канада. 12:40 - 13:20 Владимир Мухин. Рестораны White Rabbit. Москва. 13:30 - 14:10 Андрей Рывкин - Евгений Райцес. Кетеринговая служба "Пантагрюэль"/Time Out bar. Москва. 14:20 - 15:00 Андреас Дальберг (Andreas Dahlberg). Bastard restaurant, Malmö. Швеция. 15:10 - 15:50 Тарас Кириенко & Алексей Зимин. Бар Ragout 2.0. Москва. 16.00 - 16.40 Сергей Березуцкий. As eat is/"Как есть". Москва Среда 24 апреля 2013 11:00 - 11:40 Дмитрий Зотов. Рестораны "Антрекот", "Beef bar Junior", "Золотой". Москва. 11:50 - 12:30 Эрик Геран (Eric Guérin). La Mare aux oiseaux. Сен-Жоашим, Франция. 12:40 - 13:20 Иван Березуцкий. "Летучий Голландец", Санкт-Петербург. 13:30 - 14:10 Бенджамин Ошер (Benjamin Osher). Ресторан Nobu. Москва. 14:20 - 15:00 Пеэтер Пихель (Peeter Pihel). Alexander/Padaste manor. Muhu Island, Эстония. 15:10 - 15:50 Ив Лё Лей (Yves Le Lay). Strelka bar. Москва. 16.00 - 16.40 Тимур Абузяров. ресторан Twenty Two. Москва Четверг 25 апреля 2013 11:00 - 11:40 Алексей Зимин & Илья Шалев. Кафе Ragout. Москва. 11:50 - 12:30 Даниэль Фиппард (Daniel Phippard). Ресторан Ёрник. Москва. 12:40 - 13:20 Дейв де Бельдер (Dave De Belder). De Godevaart. Антверпен, Бельгия. 13:30 - 14:10 Антон Ковальков. комплекс "Романов". Нижний Новгород. 14:20 - 15:00 Айзек Корреа. Рестораны Black Market, Montalto, Upside Down Cake Co. Москва. 15:10 - 15:50 Адриан Кетглас. Grand Cru. Москва. зарегистрироваться на мастер-классы можно здесь http://sirha-moscow.com/event/request-badge
|