Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петров надеется на новый воздуховод


Первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров рассказал о каникулах в "Королевских гонках" и ожиданиях от предстоящих стартов.

В преддверии "Гран-при Бельгии", который пройдет в грядущий уик-энд, россиянин надеется на новый воздуховод, подготовленный командой Renault.

В последней перед летними каникулами гонке "Формулы-1" в Будапеште российский пилот Renaul Виталий Петров показал свой лучший результат в "Королевских гонках", финишировав на пятом месте. Тем не менее, сам Петров надеется улучшить свое достижение уже на трассе Спа в Бельгии за счет везения и обновленного воздуховода своего болида.

"Спа - это автодром, который я довольно хорошо знаю по выступлениям в GP2, и я рад вернуться сюда. Что касается настроек машины, то тут очень важно найти хороший аэродинамический баланс, потому что тут так много скоростных поворотов, и там нужна стабильность. Надеюсь, наш воздуховод будет хорошо работать, и мы сможем быть так же конкурентоспособны, как в Будапеште, пусть даже Спа абсолютно отличается по своим характеристикам", - заявил Петров.

По словам российского гонщика, ему тяжело предположить, как конкретно сложится гонка, и каковы будут результаты, однако он уверен, что "все возможно". "Если все сложится воедино - я, машина, команда - то результаты тоже придут. Но нам надо подождать и посмотреть, как будет работать на практиках воздуховод, и как машина будет вести себя в скоростных поворотах. Мы знаем, что наша машина уже стала гораздо стабильнее в быстрых поворотах, но трудно добиться уровня Red Bull и Ferrari", - уверяет пилот Renault.

Вспоминая успешную гонку в Будапеште, Петров отметил, что этот этап "принес большое удовлетворение". "Мы думали, что будем быстры, потому что наша машина хорошо работает на таких трассах. Болидом было легко управлять, и я нашел хороший баланс, так что мог извлечь из машины максимум. Это был тот уик-энд, где все сошлось воедино. Мы прогрессировали шаг за шагом, а я не делал никаких ошибок. Было приятно уйти на летний перерыв после такой гонки", - приводит слова россиянина РИА Новости.

Трехнедельный отпуск после гонки в Будапеште Петров потратил на общение с семьей и друзьями, а также занятия спортом - "катался на водных лыжах, играл в футбол". "Было хорошо получить паузу и отдохнуть, но я всегда готов вернуться за руль. Я также потратил время на просмотр гонок этого сезона, чтобы проанализировать некоторые вещи - и хорошие, и плохие - и понять, что я могу извлечь для себя и в чем могу прибавить", - резюмировал первый российский гонщик в "Формуле-1".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2010
Ссылки по теме::
Петров Николай
Петров Николай
Петров Гавриил
Петров Гавриил
ПЕТРОВ Евгений

Петров надеется на новый воздуховод -  Знаменитости Петров надеется на новый воздуховод шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь