Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аршавин выступил против Веллитона


Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин выступил против форварда московского "Спартака" Веллитона. Экс-зенитовец заявил, что лучшему бомбардиру двух последних чемпионатов России не место в национальной сборной.

Капитан сборной России Андрей Аршавин высказал свое мнение по поводу усиления национальной команды иностранными футболистами. Аршавин против натурализации Веллитона и привлечения бразильского спартаковца под знамена национальной команды.

"Нельзя рассуждать об этом глобально - каждый случай абсолютно конкретен. Мы обсуждали это, и пришли к такому выводу: Веллитон - нет, а вот, к примеру, Одемвингие - да. Я сейчас говорю не об их футбольных достоинствах, а о принципе: первый никогда никакого отношения к России не имел, а второй здесь родился, и его мама - россиянка", - заявил Аршавин.

"Где здесь проходит граница? Не знаю, потому и говорю, что каждый случай индивидуален. Иначе же можно решить вопрос совсем просто: наша страна достаточно богата, чтобы скупить, условно говоря, пятьдесят самых талантливых 15-16-летних футболистов со всего мира. Дадим им гражданство и получим через 5-6 лет сильнейшую сборную. Только нужна ли она будет российским болельщикам? Если да - то государству стоит задуматься над подобным проектом. Но мне почему-то кажется, что нет", - приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс".

Напомним, что видные футбольные специалисты выступили с критикой в адрес наставника сборной России по футболу Дика Адвоката, а главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин не понимает, почему голландский специалист до сих пор не озаботился натурализацией бразильского форварда красно-белых Веллитона. В свою очередь Адвокат ответил на это в довольно резкой форме: "Я уже не один раз отвечал на этот вопрос, и мне это надоело. А Карпину я бы посоветовал концентрироваться на делах своего клуба".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.04.2010
Ссылки по теме::
АРШАВИН Андрей Сергеевич
АРШАВИН Андрей Сергеевич

Аршавин выступил против Веллитона -  Знаменитости Аршавин выступил против Веллитона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь