Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дизайнеры изобрели "идеальные" джинсы


Ведущие мировые бренды, не понаслышке знающие, как тяжело порой бывает подобрать подходящие джинсы человеку с нестандартной фигурой, призвали себе на помощь самые передовые технологии. В конце концов, модельерам удалось создать идеальные джинсы.

Специалистам одной из известных джинсовых компаний удалось создать линейку изделий из денима, которые будут прекрасно сидеть на любой фигуре. При создании коллекции Curve ID разработчики руководствовались соотношением обхвата бедер и талии.

Для того, чтобы разработать нужную формулу, специалисты сняли мерки с 60 тысяч женщин по всему миру и спроектировали три типа моделей. Дамам с небольшой разницей между обхватом талии и бедер подойдут джинсы из линейки Slight Curve, для представительниц прекрасного пола с более заметной разницей в объемах была создана серия Demi Curve, а для самых женственных леди с фигурой в форме гитары разработчики сошьют брюки с маркировкой Bold Curve.

При этом самим женщинам не придется мучиться в догадках, пытаясь отнести свою фигуру к тому или иному типу: это за них сделают консультанты в магазине. После обмерки покупательницам выдадут специальную карточку, в которой будут сохранены ее данные. А самое интересное, что даме при этом не придется повторять измерения, если она поправится или похудеет, так как индекс все равно останется прежним, а изменится только размер брюк, пишут "Ведомости".

Для еще большего удобства покупателей была придумана и другая классификация, более подробная. При выборе моделей джинсов по этой системе женщинам предлагается руководствоваться типом ее фигуры: "капля" (узкие плечи / широкие бедра), "сердце" (широкие плечи / узкие бедра), "изумруд" (прямая широкая фигура), "багет" (прямая узкая), "бриллиант" (объем в районе живота), "Х" (узкая талия, широкие бедра и плечи).

К этому добавляется и еще один пункт: соотношение ног и туловища. Здесь даме предстоит выбрать подтип (длинные ноги / короткий торс, короткие ноги / длинный торс, равные пропорции). И в заключении покупательница должна выбрать ту часть тела, которую она хочет зрительно подкорректировать при помощи обновки - талию, бока, бедра или ноги.

Для оптического улучшения фигуры дизайнеры придумали несколько интересных ходов. Например, разработчики решили пришивать на заднюю часть джинсов маленькие карманы, располагая их под углом. Это зрительно уменьшает слишком объемные формы. А изогнутые боковые швы создают поддерживающий эффект. Кроме того на коленях и задней части брюк делаются вытачки, которые удлиняют ноги.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2006
Дизайнеры изобрели `идеальные` джинсы -  Знаменитости Дизайнеры изобрели `идеальные` джинсы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь