Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глава "Связьинвеста" забрал назад свое заявление об отставке


Генеральный директор "Связьинвеста" Евгений Юрченко утром 10 сентября отозвал свое заявление об отставке.

Об этом сообщает сайт газеты "Ведомости" со ссылкой на знакомого с Юрченко топ-менеджера. Сам директор подтвердил данный факт.

В то же время представители Минкомсвязи подчеркивают, что процесс отставки запущен и юридически отозвать это заявление невозможно. Министр Игорь Щеголев заявление Юрченко принял и в понедельник должен представить кандидатуры его преемников в Росимущество.

Среди кандидатов на пост гендиректора фигурируют заместители Юрченко Михаил Лещенко и Виктор Савченко, замгендиректора "Ростелекома" Вадим Семенов и руководители еще двух дочерних структур "Связьинвеста" - Александр Шипулин (ЮТК) и Игорь Заболотный ("Центральный телеграф"). Наконец, не исключается и кандидатура экс-министра связи Леонида Реймана, который 10 сентября был отправлен в отставку с поста советника президента Дмитрия Медведева.

Рейман слухи о своем переходе в "Связьинвест" опроверг, сказав, что хочет уйти с госслужбы и заняться экспертной работой.

Напомним, что Евгений Юрченко подал в отставку со своего поста 9 сентября. В качестве основной причины увольнения российские СМИ называли принципиальные разногласия с ходом реформы "Связьинвеста". Юрченко заявил, что против передачи управления государственным активом одному физическому лицу, "каким бы великим рейдером России он ни был". Кого конкретно менеджер имел в виду, он не уточнил.

Кроме того, бывший гендиректор возражал против условий приобретения московского оператора широкополосного интернет-доступа и кабельного телевидения "Акадо".

Правительство России на протяжении последних десяти лет намеревалось приватизировать "Связьинвест", однако впоследствии отказалось от этой идеи и решило реорганизовать холдинг на основе "Ростелекома".

Реорганизация предполагает присоединение восьми межрегиональных компаний связи (МРК) к "Ростелекому". Проект был принят правительственной комиссией в мае 2009 года, а спустя полгода был одобрен премьер-министром России Владимиром Путиным.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.05.2009
Глава `Связьинвеста` забрал назад свое заявление об отставке -  Знаменитости Глава `Связьинвеста` забрал назад свое заявление об отставке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь