Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Названы самые ненадежные авиакомпании России


Sky Express остается лидером по числу задержек авиарейсов, несмотря на грозные предупреждения Росавиации.

Регулятор подождет завершения ее слияния с "Авиалиниями Кубани", после чего может запретить объединенной компании летать за рубеж.

Авиадискаунтер Sky Express в августе задержал 235 рейсов, или 25% от их общего числа, сообщила вчера Росавиация. По доле опозданий компания остается в лидерах (см. таблицу на стр. 01). По данным самой Sky Express, доля задержек - 24% из 931 рейса.

В конце июля непунктуальность авиакомпании (45% рейсов) вызвала гнев Росавиации. Чиновники пригрозили отзывом сертификата эксплуатанта - основного документа, дающего авиакомпании право на полеты.

В середине августа Sky Express отчиталась об успехах: с 30 июля по 12 августа она задержала лишь 40 рейсов. Это были задержки только по вине самой авиакомпании, всего же с 1 по 10 августа Sky Express задержала 117 рейсов, в основном из-за дыма от лесных и торфяных пожаров, блокировавших работу аэропортов, объясняет гендиректор компании Марина Букалова. В июле проблемы возникли из-за одновременного ремонта трех самолетов из девяти (изначально планировалось ремонтировать их по очереди), дыма и чрезмерной загруженности базового аэропорта "Внуково", указывает Букалова.

К середине августа первые две проблемы были решены, отмечает она, но проблемы с "Внуково" остаются - по его вине опоздали на два с лишним часа около 30% рейсов, уверяет Букалова. Задержки действительно случаются из-за введения в эксплуатацию летом этого года нового терминала. Сотрудникам аэропорта и авиакомпаний нужно привыкнуть к работе в новых условиях, соглашается представитель "Внуково".

Росавиация в конце сентября будет рассматривать вопрос о допуске авиакомпаний, в том числе и Sky Express, к зарубежным маршрутам, отметил представитель Росавиации. Пока не завершено слияние Sky Express и "Авиалиний Кубани", регулятор либерально относится к проблемам авиакомпании. Но если ситуация не изменится, придется принимать меры, подчеркнул он.

Слияние Sky Express и "Авиалиний Кубани" позволит авиакомпании решить проблему, считает руководитель аналитической службы "Авиапорта" Олег Пантелеев. Сейчас держать в резерве находящиеся в лизинге Boeing-737 на случай задержек слишком накладно для компании. После сделки в резерв можно ставить Як-42 "Авиалиний Кубани", указывает он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.07.2006
Названы самые ненадежные авиакомпании России -  Знаменитости Названы самые ненадежные авиакомпании России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь