Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саакашвили благодарит Путина за повышение качества вина


Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу посетил новый винодельческий комплекс в селе Кисисхеви Телавского района (регион Кахети, Восточная Грузия), на территории которого расположены гостиница, виноградники, винный погреб и дегустационные залы, сообщает ИА "Казах-Зерно".

"Можно смело сказать, что в Грузии винный кризис, который возник после закрытия российского рынка для грузинской продукции, преодолен", - заявил президент страны.

"Мы начали производить вино очень высокого качества, которое конкурирует с лучшими европейскими винами. Большое спасибо Владимиру Путину за то, что качество грузинского вина возросло", - отметил Саакашвили.

По словам президента, еще в 2006 году он предупреждал президента Путина о том, что "они останутся без грузинского вина и они же и пострадают от этого решения".

Весной 2006 года Роспотребнадзор запретил ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды "Боржоми", назвав официальной причиной запрета низкое качество продукции.

"Я все же думаю, что в Кремле иностранных гостей все же потихоньку угощают грузинским вином, но у народа его нет", - отметил глава Грузинского государства.

Говоря о развитии виноделия в Кахети, в главном винопроизводительном регионе Грузии, Михаил Саакашвили подчеркнул, что в данном направлении вкладываются новые иностранные инвестиции и само государство будет активно рекламировать только качественное вино.

"Если на иностранных рынках еще есть какое-нибудь низкокачественно грузинское вино, его необходимо заменить", - сказал Саакашвили.

Построенный немецким инвестором в селе Кисисхеви Телавского района комплекс производит грузинское вино, которое продается на местном рынке, а также вывозится на экспорт в Европу. В новом комплексе туристы могут проследить полный цикл производства грузинского вина.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2006
Ссылки по теме::
ПУТИНА Людмила
ПУТИНА Людмила

Другие новости:
Саакашвили благодарит Путина за повышение качества вина -  Знаменитости Саакашвили благодарит Путина за повышение качества вина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь