Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Витязь" и "Авангард" вновь устроили драку


Омский "Авангард" обыграл подмосковный "Витязь" в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором хозяева довольствовались победами в кулачных боях.

Как и в прошлом году на льду Чехове в поединке против "ястребов" местные хоккеисты устроили хорошую драку.

Предыдущий матч "Витязя" и "Авангарда", который состоялся 9 января в Чехове, не был доигран из-за беспрецедентной массовой драки хоккеистов. Потасовки были и на сей раз, в них омичи не преуспели, зато забросили вдвое больше шайб - 4:2. По дублю сделали Антон Курьянов и Александр Пережогин, в составе "витязей" отличились Вадим Бердников и Даниил Марков.

Уже на 12-й минуте подрались тафгай "Витязя" Дарси Веро и защитник "Авангарда" Мартин Шкоула, в НХЛ не имевший репутации задиристого хоккеиста. Чех поплатился разбитой бровью, а канадец вдобавок получил дисциплинарный штраф. В третьем периоде в рукопашной сошлись силовик "Витязя" Брэндон Сагдэн и защитник "Авангарда" Дмитрий Рябыкин, позже - форвард "Витязя" Джошуа Грэттон и нападающий "Авангарда" Тимофей Шишканов. И вновь оказывать медицинскую помощь пришлось "ястребам", сообщает РИА Новости.

По некоторым данным, теперь Шишканову предстоит лечь на операционный стол в одной из столичных клиник. За весь матч хозяева набрали 92 минуты штрафа, гости - 23. Напомним, что в предыдущий визит "Авангарда" в Чехов хоккеисты суммарными усилиями заработали около 700 минут штрафа. Впоследствии команды были наказаны техническими поражениями со счетом 0:5 и оштрафованы. Кроме того, КХЛ пригрозила "Витязю" исключением из лиги в случае повторения инцидента.

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после игры признался, что его команда была готова к агрессивной манере игры подмосковных хоккеистов, но всеми способами пыталась избежать массовой драки. "Мы знали, что в составе соперника очень много агрессивных хоккеистов. И ехали на матч с намерением защищаться от возможной агрессии. В таких условиях очень сложно играть в хоккей. Однако мои ребята с честью выполнили обе цели - выиграли и сумели обойтись без травм. Признаюсь, что у нас была специальная установка - всеми способами избегать драк. Когда твой соперник на четверть укомплектован профессиональными бойцами, какой смысл выходить на противостояние с ними, если все равно будешь бит?", - приводит слова Сумманена "Спорт-Экспресс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.12.2012
`Витязь` и `Авангард` вновь устроили драку -  Знаменитости `Витязь` и `Авангард` вновь устроили драку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь