Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Авангард" заведет УД на хоккеистов "Витязя"


Клуб КХЛ "Авангард" из Омска постарается сделать все, чтобы на хоккеистов подмосковного "Витязя" Дарси Веро и Джошуа Грэттона завели уголовное дело, пишет издание "Спорт-Экспресс".

10 декабря Веро и Грэттон стали участниками массовой драки во время матча "Авангард" - "Витязь" и нанесли травмы игрокам омской команды.

Как заявил генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин, Веро и Грэттон должны понести "настоящую ответственность". Бардин добавил, что после матча эти хоккеисты "Витязя" были допрошены в опорном пункте милиции.

Драка в матче "Авангард" - "Витязь" началась через шесть секунд после начала игры, когда стартовая пятерка подмосковной команды атаковала соперников. Кроме Веро и Грэттона со стороны "Витязя" в драке приняли участие Иван Ларин, Сергей Белоконь и Денис Сергеев.

Сразу после матча "Авангард" потребовал исключить "Витязь" из чемпионата КХЛ. 11 декабря КХЛ вынесла штрафы "Витязю", "Авангарду", а также четырем участникам драки - Веро, Грэттону, Ларину и Белоконю. Кроме того, Веро дисквалифицирован на 12 игр, Белоконь - на 13, Ларин - на 14, Грэттон - на 15.

Комментируя массовую драку, Бардин сказал, что еще до матча "Авангард" отправил заявления в КХЛ, милицию и "Витязь", предупредив, что на провокации "чеховских бойцов" омичи поддаваться не будут. Бардин считает, что "Витязь" надо исключить из КХЛ, поскольку эта команда приглашает "каких-то шабашников из Канады только для того, чтобы подраться".

Генеральный менеджер "Авангарда" напомнил, после массовой драки, произошедшей в матче этих же команд 9 января, КХЛ обещала в случае повторения подобного инцидента снять "Витязь" с чемпионата. "Ну вот этот инцидент и произошел. Нужно быть последовательным, вот и все", - сказал Бардин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.12.2010
`Авангард` заведет УД на хоккеистов `Витязя` -  Знаменитости `Авангард` заведет УД на хоккеистов `Витязя` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь