Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дед Хасан расскажет ворам, кто пытался его убить


Сразу после окончательного выздоровления Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан, в одном из регионов России состоится встреча российских воров в законе, на которой будет обсуждаться покушение на одного из самых влиятельных криминальных авторитетов стран СНГ.

Накануне Деда Хасана выписали из Боткинской больницы, где он проходил лечение после полученных в ходе атаки киллера огнестрельных ранений.

Анонс воровской сходки и "повестку дня" в пятницу передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, на сходке Усоян объявит имена тех, кто, по его мнению, стоит за преступлением. Как пояснил источник в милиции, согласно воровским традициям, попытка убийства фигуры масштаба Деда Хасана в преступном мире считается "беспределом". Подобные акции практически никогда не остаются без наказания виновных, отмечает информированный источник. Если свидетельства Усояна против какого-либо человека или криминального клана будут признаны убедительными, виновные могут стать "изгоями со всеми вытекающими из этого последствиями". Какие именно последствия могут грозить организаторам покушения, источник не уточнил.

По некоторым данным, сходка пройдет где-то на юге России. Как заверили в милиции, оперативные службы предпримут попытку задержать участников встречи, но, как чаще всего бывает, задержания будут носить, скорее, профилактический характер. Именно так произошло в день покушения на Деда Хасана 16 сентября, когда воры в законе собрались помещении караоке-бара "Зебра", расположенном в доме N12 по Багратионовскому проезду на западе столицы. Тогда были задержаны и почти сразу же отпущены 24 авторитета.

Как отмечают в милиции, привлечь к ответственности преступных авторитетов, если они не находятся в розыске, обычно не за что: оружие и наркотики они на такие встречи не берут.

Ранее СМИ выдвигали разные версии того, кто организовал покушение на Деда Хасана. По данным агентства "Росбалт", виновным в преступлении клан Усояна собирается объявить Мераба Джангвеладзе по кличке Мераб Сухумский. Джангвеладзе занял место Тариэла Ониани (Таро) после того, как последний получил срок.

Война между кланами Деда Хасана и Таро началась несколько лет назад. Жертвами разборок с обеих сторон пали Вячеслав Иваньков (Япончик) и несколько грузинских криминальных авторитетов, убитых за границей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.07.2011
Ссылки по теме::
Хасан II
Хасан II
Хасан II
Хасан II
АБУ-Л-ХАСАН

Дед Хасан расскажет ворам, кто пытался его убить -  Знаменитости Дед Хасан расскажет ворам, кто пытался его убить шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь