Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петров стал жертвой новичка "Формулы-1"


Российский пилот команды Renault Виталий Петров не сумел набрать очки в ночной гонке "Формулы-1" по улицам Сингапура.

Пришедший вместе с россиянином в "Королевские гонки" в этом году немец Нико Хюлькенберг не корректно атаковал Петрова в одном из поворотов, выкину его с трассы и, лишив, тем самым, шансов финишировать в десятке сильнейших.

Выиграл "Гран-при Сингапура" пилот Ferrari Фернандо Алонсо. Для испанца эта победа стала второй подряд в этом сезоне. Следом за Алонсо финишировали два болида Red Bull - вторым Себастьян Феттель, а дополнил подиум Марк Уэббер. Россиянин Виталий Петров финишировал 11-м, а его партнер по команде Renault Роберт Кубица показал седьмое время.

"Мне хорошо удался старт гонки. Я быстро поднялся на десятую позицию. Во время появления на трассе пейс-кара я заехал в боксы и первым после Уэббера сменил резину. Затем Хюлькенберг на выходе из седьмого поворота вытеснил меня с трассы, и это стоило трех позиций. Нужно посмотреть повтор, чтобы точно понять, что же произошло. Затем оказался за Массой и Force India. Сложно было их пройти, ведь все к этому времени уже перешли на другой тип покрышек. Гонка получилась сложной, удача ушла от меня после квалификации. Надеюсь, в Японии мне повезет и в гонке тоже", - приводит слова Петрова "Спорт-Экспресс".

Остался недоволен маневром Хюлькенберга и руководитель команды Renault Эрик Булье. "В целом результат гонки огорчил и расстроил, потому что мы набрали немного очков, в то время как наши ближайшие соперники из Mercedes поработали лучше и упрочили свой отрыв от нас. Из-за прокола у Роберта ему пришлось провести незапланированный пит-стоп, но затем он пилотировал блестяще и смог выйти на седьмое место. То, как он за девять кругов отыграл шесть позиций, стало украшением гонки. Что касается Виталия, то его гонка была испорчена слишком амбициозным маневром Хюлькенберга, из-за чего наш гонщик потерял три позиции и важные очки. Теперь нам нужно ждать Сузуки и надеяться, что следующий уик-энд мы проведём лучше", - цитирует Булье "Чемпионат.ру".

Сразу после гонки пилот Williams Нико Хюлькенберг был оштрафован на 20 секунд стюардами после протеста, который подала команда Force India. Напомним, что сначала был оштрафован Адриан Сутиль за срезку седьмого поворота, однако Force India заявила, что Хюлькенберг тоже срезал поворот, и подала протест. Таким образом, Хюлькенберг откатился на десятое место. Сутиль стал девятым, а Фелипе Масса поднялся на восьмое место, а Петров остался на 11-м месте. Однако в общем зачете россиянин вернул себе 13-е место, вновь опередив немца. Лидирует же по-прежнему Уэббер с 202 очками, к которому вплотную подобрался Алонсо - 191 очко. Третьим идет Хэмилтон - 182.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.09.2010
Ссылки по теме::
Петров Николай
Петров Николай
Петров Гавриил
Петров Гавриил
ПЕТРОВ Евгений

Петров стал жертвой новичка `Формулы-1` -  Знаменитости Петров стал жертвой новичка `Формулы-1` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь