Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукашенко получил пятого соперника


Лидер "Союза за модернизацию" Алесь Михалевич официально стал шестым претендентом на президентский пост в Белоруссии и соперником действующего главы государства Александра Лукашенко.

Инициативная группа Михалевича собрала в его поддержку более 100 тысяч подписей, что позволяет ему баллотироваться на выборах президента, которые состоятся в Белоруссии 19 декабря. Как отмечает "Интерфакс", активнее всего Михалевича поддержали на Могилевщине.

Таким образом, Михалевич стал уже шестым кандидатом, преодолевшим 100-тысячный рубеж. Ранее свое право на участие в президентских выборах подтвердили бывший заместитель министра иностранных дел Белоруссии Андрей Санников, белорусский поэт Владимир Некляев, экономист Ярослав Романчук и бизнесмен Виктор Терещенко.

Инициативная группа по выдвижению нынешнего белорусского лидера Александра Лукашенко сбор подписей фактически уже прекратила, поскольку еще по состоянию на 7 октября было зафиксировано более 600 тысяч подписей, что на выборах главы государства и так в шесть раз больше необходимого для регистрации в качестве кандидата.

Между тем в понедельник министры иностранных дел 27 стран-участниц Евросоюза решат судьбу 41 высокопоставленного белорусского чиновника, в том числе самого Лукашенко, которым формально запрещен въезд в ЕС. В настоящее время действует мораторий на применение этих визовых санкций.

Однако, если европейские министры сочтут, что в Белоруссии не соблюдаются права человека, свобода СМИ и собраний, то запретные ограничения для Минска будут возобновлены. В частности, в рамках этих санкций будут заморожены все счета белорусского президента и членов его аппарата, если таковые обнаружатся в европейских банках.

Как отмечают эксперты, выборы президента Белоруссии станут переломным моментом в отношениях Евросоюза с "последней европейской диктатурой". Именно это голосование и определит, по какому пути двигаться Минску дальше.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.04.2011
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Лукашенко получил пятого соперника -  Знаменитости Лукашенко получил пятого соперника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь