Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тигипко оценил результат своей партии на выборах


Вице-премьер-министр Сергей Тигипко, являющийся лидером партии Сильная Украина, недоволен результатом партии на местных выборах.

"Безусловно, тот результат, который мы получили, сегодня удовлетворить не может. Он меньше, чем мы ожидали", - сообщил Тигипко.

По его словам, перед выборами Сильная Украина находилась на третьем месте в рейтинге политических сил, однако итоговый результат оказался ниже.

В то же время Тигипко считает, что для молодой партии, которая зарегистрирована только 10 месяцев назад, ожидаемое представительство в 20 облсоветах и избрание 13 мэров от партии является неплохим результатом.

Недостаточно хорошие результаты на выборах Тигипко объясняет прежде всего тем, что все непопулярные шаги правительства ассоциировались с ним. Политик также отметил случаи черного пиара в отношении партии, когда неизвестными распространялись листовки, публикации, а также фильмы, дискредитирующие политсилу.

Тигипко также отметил случаи применения административного ресурса. По его словам, представители местных государственных администраций приглашали к себе на беседы кандидатов от партии и оказывали на них давление.

Несмотря на это, Тигипко считает, что серьезных нарушений в ходе местных выборов не было, о чем свидетельствуют заявления наблюдателей. "Если откровенно говорить, серьезных нарушений мы не видели", - сказал он.

Он также заявил, что после местных выборов останется работать в Кабмине. "Нет, вы знаете, в местную власть мы не пойдем, я не пойду точно. Я останусь работать в правительстве. Более того, могу сразу сказать, что изменения риторики не будет. Я четко знаю, что Украина теряет больше всего от того, что не проведены реформы", - сказал он.

Тигипко также заверил, что не намерен пересматривать свою направленность на проведение непопулярных реформ. Он уверен, что непопулярные реформы необходимо проводить уже сейчас, несмотря на то, что они, как правило, негативно воспринимаются гражданами.

Напомним, согласно данным экзит-полла, проведенного компанией Gfk Украина, в среднем по Украине при голосовании в областные советы по пропорциональной составляющей Сильную Украину поддержали 4,3% избирателей (шестое место).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.02.2010
Тигипко оценил результат своей партии на выборах -  Знаменитости Тигипко оценил результат своей партии на выборах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь