Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Томь" и "Алания" сыграли вничью


"Томь" и "Алания" не выявили победителя в матче 28-го тура чемпионата России по футболу. Встреча закончилась вничью - 1:1.

Соперники забили в каждом тайме по мячу. Голами отметились: нападающий "Томи" Артем Дзюба - с пенальти и полузащитник владикавказцев Георгий Габулов.

Еще до начала этой встречи в ряде букмекерских контор отказывались принимать ставки на игру. А на бирже ставок Betfair объем поставленных средств на встречу превысил 800 тысяч долларов.

"Разочарован не игрой, а счетом. Столько моментов не использовали, - расстроился главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий. - С другой стороны, более классные футболисты тоже иногда не реализовывают свои возможности. Во всех оставшихся матчах будем играть на победу".

Наставник "Алании" Владимир Шевчук признал, что его команда хотела победить, но сделать это не удалось, и он недоволен, о чем и заявил в прямом эфире "НТВ-плюс": "Считаю, игра была равная. У хозяев было побольше подходов к воротам, у нас тоже были неплохие подходы, но в концовке не могли сыграть точно в пас. С одной стороны, очко очень важно, а с другой, мы очень хотели победить. Можно сказать, я больше недоволен, чем доволен.

После 28 матчей в активе "Алании" стало 26 очков. Столько же баллов у "Крыльев Советов" и "Амкара", которые свои встречи нынешнего тура проведут завтра. В заключительных турах соперниками "Алании" будут "Терек" и "Сатурн". А "Томи", у которой теперь стало 31 очко, предстоит сыграть с "Сибирью" и "Ростовом".

Накануне в премьер-лиге состоялся первый матч 28-го тура. "Сатурн" на своем стадионе в Раменском сыграл вничью с "Амкаром" - 2:2. Пермяки сравняли счет на последней минуте второго тайма. Отличился Пеев. Ранее в этой встрече голами отметились: Топич и Каряка - у "Сатурна", а у "Амкара" - Ристич.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.04.2006
`Томь` и `Алания` сыграли вничью -  Знаменитости `Томь` и `Алания` сыграли вничью шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь