Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все домены RU-CENTER в зоне .рф будут заблокированы


Глава Координационного центра национального домена сети интернет Андрей Колесников принял решение заблокировать все домены зоны .рф, зарегистрированные на компанию RU-CENTER - крупнейшего из российских регистраторов.

Об этом пишут "Ведомости".

При этом директор департамента RU-CENTER по связям с общественностью Андрей Воробьев заявил "Ленте.ру", что компания пока не получала никаких официальных предписаний или уведомлений о заморозке доменов. Тем не менее, он подтвердил, что Координационный центр действительно планирует заблокировать спорные домены в ближайшее время, и если это произойдет, RU-CENTER обжалует указанное решение в суде.

Вечером 23 ноября прошло внеочередное заседание Совета Координационного центра, на котором обсуждался вопрос о правомерности проведения RU-CENTER внутренних аукционов среди претендентов на самые востребованные доменные имена. Совет был приурочен к истечению срока ультиматума, предъявленного Координационным центром регистратору. Основным условием ультиматума было прекращение аукционов и установление одинаковой цены на услуги для всех заявителей. RU-CENTER эти условия выполнить отказался, заявив, что компания не нарушила "ни закон, ни правила Координационного центра".

Претензии Координационного центра к RU-CENTER были выдвинуты вскоре после того, как крупнейшим регистратором заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба. При этом формально два этих дела не связаны между собой. Подозрения ФАС связаны с возможным нарушением закона "О защите конкуренции" - антимонопольная служба подозревает в сговоре группу регистраторов, передававших домены RU-CENTER в рамках технологических соглашений. Координационный центр по этому поводу претензий не имеет, но выступает категорически против проведения внутренних аукционов.

По словам Воробьева, "волну, которая сейчас поднимается, гонят лица, занимающиеся киберсквоттингом, и те регистраторы, которые с ними сотрудничают". Представитель RU-CENTER неоднократно заявлял, что проведение внутренних аукционов было вынужденной мерой в результате того, что КЦ при проведении открытой регистрации отказался от так называемого лэнд-раш периода, в рамках которого домены, на которые претендуют сразу несколько заявителей выставляются на открытый аукцион.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.10.2006
Все домены RU-CENTER в зоне .рф будут заблокированы -  Знаменитости Все домены RU-CENTER в зоне .рф будут заблокированы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь