Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Принц Уильям отказался от престола Британии


Принц Уильям рассказал о том, кто станет следующим наследником престола Великобритании, положив тем самым конец спорам и домыслам, гуляющим среди жителей Соединенного Королевства.

Через своего представителя в Букингемском дворце Уильям заявил, что "у него нет никаких сомнений в том, что очередным королем будет его отец", принц Уэльский Чарльз. "Процесс престолонаследия должен иметь естественный характер и не перепрыгивать через поколения", - подчеркнул он.

Напомним, что уже несколько лет подряд жители спорят о том, кто следующим взойдет на британский престол. Несмотря на то, что по правилам престолонаследия следующим в очереди на корону стоит принц Чарльз, многие считали, что выбор будет сделан в пользу Уильяма. Кроме того, по данным социологических опросов, именно его хотели бы видеть на троне 56% британцев.

Споры о том, кто примет корону после завершения царствования Елизаветы II вспыхнули с новой силой после того, как Уильям объявил о предстоящей свадьбе со своей давней возлюбленной Кейт Миддлтон и назвал дату бракосочетания. После этого британская общественность вновь заспорила о том, кто лучше всего подойдет на роль нового монарха, пишет деловая газета "Взгляд".

Тем временем, в Великобритании продолжает разгораться лихорадка, связанная с королевской свадьбой. Помимо начала массового производства памятных сувениров, скупки колец с сапфирами, выполненных по образу и подобию перстня принцессы Дианы, перешедшего Кейт Миддлтон, и увеличения спроса на туристические путевки в Британию, местные турфирмы начали предлагать всем желающим новую услугу. Операторы разработали новую автобусную экскурсию - тур по местам невесты принца.

Как сообщают "Вести.Ru", главным объектом экскурсии станет небольшой городок Баклбери в графстве Беркшир. Здесь родилась и выросла будущая принцесса. Туристам будет предложено осмотреть дом, в котором до 13 лет жила Кейт, церковь Святого Эндрю, в которой ее крестили, а также начальная школа, которую она посещала. Кроме того, туристы получат возможность посетить магазины, в которых одевалась невеста принца и посидеть в баре, где влюбленная пара часто коротала вечера.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2008
Ссылки по теме::
Уильям, принц Уэльский
Уильям, принц Уэльский
Фредди Принц Мл. /Freddie Prinze Jr./
Фредди Принц Мл. /Freddie Prinze Jr./
ПРУССЕН Август Вильгельм Генрих Гюнтер принц фон (Preussen)

Принц Уильям отказался от престола Британии -  Знаменитости Принц Уильям отказался от престола Британии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь