Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукашенко помирился с Медведевым


Отношения с российским президентом Дмитрием Медведевым в пятницу прокомментировал глава Белоруссии Александр Лукашенко.

Сделал он это в Кремле на пресс-конференции в рамках саммита ОДКБ. На прямой связи со студией "Вестей ФМ" наш корреспондент Елена Жихарева.

"Вести ФМ": Лена, здравствуйте! Ну, что, прояснил ситуацию Александр Лукашенко?

Жихарева: Еще вчера на пресс-конференции по итогам саммита ЕврАзЭС никто не решился спросить ни у Медведева, ни у Лукашенко, удалось им все-таки помириться или нет. Как мы знаем, еще совсем недавно лидеры двух стран делали довольно жесткие заявления в адрес друг друга. Но вот сегодня Александр Лукашенко на вопрос, удалось ли ему помириться с Медведевым, попытался ответить на него с помощью русской народной поговорки: милые бранятся - только тешатся. Но, к сожалению, Александр Григорьевич забыл эту поговорку и перефразировал ее на свой манер. Сказал, что родные ссорятся - только тешатся, ну, имея в виду родные, братские государства. Как заявил Лукашенко, конечно, многие искренне потирали руки, радовались тому, что поссорились президенты России и Белоруссии. Но как заявил Лукашенко, как неожиданно испортились отношения, так неожиданно и улучшились. По словам Лукашенко можно судить, что все-таки Медведеву и Лукашенко удалось поговорить, помириться и преодолеть те негативные моменты, которые были в отношениях двух стран. И президент Белоруссии заявил, что "даже если и поссорим мы вновь, в будущем, то уже будьте уверены, найдем время помириться".

И сильно удивил Александра Григорьевича вопрос казахских СМИ. У него спросили, что совсем скоро в Белоруссии выборы, грядут политические перемены, и вот скажутся ли эти перемены на политике Белоруссии и на позиции Белоруссии в рамках ОДКБ. Президент Белоруссии Александр Лукашенко очень удивился этому вопросу, и поинтересовался: а какие перемены имеются в виду и на что, вообще, намекают? Он признал, конечно, в шутку, что, наверно, он уже всем надоел, но при этом, чтобы все-таки соблюсти легитимность своей власти, сказал, что, конечно, может быть и какой-то другой исход этих выборов, могут быть у власти и другие президенты, но он заверил собравшихся, что даже если выберет белорусский народ другого президента, то будьте спокойны, политика Белоруссии останется прежней в рамках ОДКБ. И кто думает иначе, по мнению Лукашенко, они насмотрелись не тех каналов. И представителю казахстанского телевидения Александр Григорьевич посоветовал читать белорусскую прессу и даже пообещал выслать подшивку.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.01.2006
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Лукашенко помирился с Медведевым -  Знаменитости Лукашенко помирился с Медведевым шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь