Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кардиолог Хренов: Доказательств показухи у меня нет


24-летний кардиолог из Иваново Иван Хренов, сообщивший в четверг премьер-министру России Владимиру Путину о якобы имевших место фактах "показухи" при визите туда главы правительства, продолжает поддерживать контакт с Белым Домом.

Однако он не готов предоставить документальные доказательства своей правоты.

Напомним, в пятницу Хренов сообщил, что ему снова лично позвонил Путин - а в субботу стали известны подробности содержания этого разговора.

"Что, прессуют Вас?" - спросил у Хренова собеседник. "Ну да, угрожают, обещают уволить", - по-ивановски растягивая гласные, подтверждает врач. "Ну, Вы не переживайте, мы Вас в беде не оставим, - заверил его собеседник. - Вы нам звоните, если что".
Фото

Хренов рассказал Путину, что оборудование, которое видел премьер в больнице, было временно привезено из других больниц, а потом возвращено обратно

Живет Хренов в обычной панельной пятиэтажке. Правда, у него большая четырехкомнатная квартира - осталась от бабушки молодой супруги. Зато родители Ивана ему на свадьбу подарили огромный телевизор, похожий на монитор для телемедицины, используемый для дистанционных операций.

Квартира Хреновых заполнена интересными вещами. В одном углу - большой аквариум. "Иван его сам сделал", - гордится сыном его мама Ольга Германовна. Еще Иван сам сделал полочки для книг и просторное брачное ложе. "Это шестиметровая балка была, я ее на плече домой притащил", - хлопает Иван по изголовью. Ложе выглядит надежным, согласно оценке корреспондента РИА "Новости".

По квартире носится безумный кот-британец Филя (в голову лезет присказка, что все коты похожи на своих хозяев), в углу в клетке по колесу шумно бегает чилийская белка Чип, по квартире разбросаны штанги, гантели, в углу стоят гитара, меломанские 100-ваттные колонки и набор инструментов, которым Хренов обычно мучает шестиметровые балки. "Это дрель, - комментирует он и смеется: - Дрель - оружие кардиолога". С этими словами он достает из-под компьютерного столика бутыль с самодельным вином из черноплодки. Вино делал тоже Хренов.

"Я не знал, что будет такой резонанс, - говорит человек, который звонил Путину в прямой эфир, транслировавшийся на всю страну. - Не думал, что так все отреагируют. А что такого? Я ничего не утверждал. Просто спросить хотел".

Проверить же дошедшие до Ивана слухи, что будто бы врачам ОКБ зачем-то выдали липовые ведомости с зарплатой, завышенной в два раза, будто бы руководство ОКБ разогнало настоящих больных по домам, а вместо них зачем-то уложило в кровати медсестер, и что будто бы в больницу навезли дорогое медицинское оборудование, а после отъезда Путина куда-то увезли, Хренов, прежде чем транслировать сплетни на всю страну, даже не пытался проверить. "Во-первых, я это слышал от серьезных людей, которые ходят ко мне на прием - а это не какие-то босяки, а замдиректора, - обосновывает скандальный врач. - Слышал это от других врачей - мы же все общаемся друг с другом".

В ОКБ работает 1600 врачей, медсестер и обслуживающего персонала, но ни одну из 1 тыс. 600 липовых квитанций Хренов в глаза не видел. Впрочем, он и не настаивает на достоверности этих слухов. "Я эти вопросы Путину и задал - может, думаю, хотя бы он разберется, правда это или нет", - наивно объясняет Хренов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг в ходе прямой линии премьера Владимира Путина с россиянами в студию позвонил кардиолог из Ивановской областной больницы и заявил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была "сплошная показуха" - в больницу перевезли оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц.

По словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тыс. рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тыс. рублей, что, по его словам, не соответствует действительности. Кардиолог сообщил, что работая на 2,5 ставки, получает 14 тыс. рублей.

Путин заверил, что в ближайшее время, "буквально на следующей неделе", в Ивановскую область будет направлена комиссия Минздрава.

Позже звонивший кардиолог высказал опасение, что за этот звонок его могут уволить, и он не сможет найти работу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.11.2010
Кардиолог Хренов: Доказательств показухи у меня нет -  Знаменитости Кардиолог Хренов: Доказательств показухи у меня нет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь