Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Генпрокуратура проверит источник финансов Немцова


Депутат Госдумы Антон Беляков в субботу сообщил газете ВЗГЛЯД о том, что направил в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить, не финансируется ли из зарубежных источников деятельность радикального оппозиционера Бориса Немцова.

"Российское законодательство напрямую запрещает создание и финансирование физическими или юридическими лицами политических партий, - заявил депутат Антон Беляков ("Справедливая Россия"). - Российская пресса в последнее время довольно активно обсуждала участие Бориса Ефимовича Немцова в публичных акциях, в том числе и при создании партии "За Россию без произвола и коррупции", активно освещались его зарубежные поездки. Но его участие в несанкционированной акции 31 декабря на Триумфальной площади, и его задержание вызвало невиданную волну критики зарубежных политиков. И это несмотря на то, что суд признал Немцова виновным".

"Помните, и при Лужкове он тоже участвовал в таких акциях и тоже задерживался? Так что это рядовое событие, - напомнил Беляков. - Тем не менее с заявлениями немедленно выступили и сенатор Джо Либерман, и все тот же сенатор Джон Маккейн, и официальный представитель совета по национальной безопасности Майк Хаммер..."

"Я уж не говорю про зарубежные СМИ, - сказал Беляков. - Задержание Немцова по уровню освещения было сопоставимо со стихийным бедствием".

Такой уровень организованности информационной кампании натолкнул Белякова на предположение о том, что и личная деятельность Немцова, и, в частности, учреждение партии "За Россию без произвола и коррупции" могут также финансироваться из-за рубежа. "В этой связи я прошу Генерального прокурора Юрия Ильича Чайку проверить источники финансирования - сказал Беляков. - В случае подтверждения таких фактов, прошу его принять меры прокурорского реагирования".

Напомним, что в субботу также завершается срок административного ареста, наложенного на Немцова 31 декабря за неповиновение милиции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.02.2015
Генпрокуратура проверит источник финансов Немцова -  Знаменитости Генпрокуратура проверит источник финансов Немцова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь