Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родные опознали тела 16 жертв теракта в Домодедово


Родственники опознали 16 тел погибших при теракте в "Домодедово", сообщила психолог центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Ольга Серебровская, которая работает с родными жертв взрыва.

"Опознание будет проводиться до последнего человека, оно займет один-два дня", - сказала она журналистам, находящимся возле Котляковского морга в Москве, передает РИА "Новости".

В то же время в МЧС сообщают, что опознаны 14 жертв теракта в "Домодедово". "Родственники опознали 14 тел погибших, среди них один гражданин Таджикистана", - сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС России. Тела всех погибших доставлены в морг Бюро судебно-медицинской экспертизы по адресу: г. Москва, Тарный проезд, д.3, сообщается на официальном сайте МЧС РФ.

В свою очередь глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова доложила в ходе заседания президиума правительства РФ во вторник, что процедура опознания жертв теракта идет, но крайне медленно. "К сожалению, и среди граждан, которые находятся в лечебных заведениях, и среди погибших есть иностранные граждане, и соответствующая работа (по установлению личности) проводится нами", - приводит ИТАР-ТАСС ее слова.

В результате теракта в "Домодедово" погибли 35 человек, 113 госпитализированы, в том числе 8 иностранцев. По данным Минздравсоцразвития, четверо раненых находятся в крайне тяжелом состоянии, 39 - в тяжелом.

Напомним, теракт был совершен 24 января в 16:32 в общей зоне зала международных прилетов "Домодедово". В ту минуту в помещении находились сотни людей: встречающие, пассажиры, сотрудники аэропорта. Возбуждено уголовное дело по статьям 205 ("Терроризм"), 105 ("Убийство") и 222 ("Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ").

26 января объявлено днем траура в Москве и Подмосковье решениями глав регионов в связи с терактом в аэропорту "Домодедово".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.02.2011
Родные опознали тела 16 жертв теракта в Домодедово -  Знаменитости Родные опознали тела 16 жертв теракта в Домодедово шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь