Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ассанж согласился переехать в "теплую" Бразилию


Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж дал интервью бразильским пользователям интернета. Текст интервью был опубликован несколькими бразильскими изданиями и блогами, ссылка на него выложена в официальном микроблоге WikiLeaks на Twitter.

Бразильская журналистка Наталья Виана отобрала 12 вопросов из нескольких сотен, заданных бразильцами через интернет, и переслала их Ассанжу, который в данный момент находится под домашнем арестом в Великобритании.

На вопрос о том, принял бы он предложение властей Бразилии о политическом убежище для WikiLeaks, Ассанж ответил положительно. "У нас очень много сторонников в Бразилии, и эта страна ведет себя достаточно независимо, - сказал Ассанж. - Правда, к сожалению, сейчас я под арестом в зимнем Норфолке и пока не могу отправиться в теплую и прекрасную Бразилию".

Также Ассанж опроверг утверждения о том, что придерживается левых политических взглядов. "Мы просто ближе к обычным людям, чем к правительствам, что часто трактуется как приверженность левой идеологии. На самом деле, мы вообще не занимаемся политикой, мы просто доносим до людей информацию", - сказал основатель WikiLeaks.

Кроме того, Ассанж прокомментировал информацию о том, что про WikiLeaks будет снят художественный фильм. Джулиан сказал, что хотя история проекта WikiLeaks является подходящей основой для фильма, он лично не собирается принимать участие ни в одном подобном проекте. "Если бы такой фильм вышел, я бы хотел, чтобы меня сыграл Уилл Смит", - заявил основатель WikiLeaks. Также он предложил Сэмюэлу Л. Джексону сыграть роль пресс-секретаря WikiLeaks Кристинн Храфнссон, а Холли Берри - "роль моей прелестной ассистентки". Ассанж предположил, что при участии троих темнокожих актеров фильм мог бы называться "WikiLeaks Film Noire".

О том, что компании Josephson Entertainment и Michelle Krumm Prods собираются снять фильм про Ассанжа и WikiLeaks стало известно в январе 2011 года.

С декабря 2010 года Джулиан Ассанж находится под домашним арестом в Великобритании и ожидает экстрадиции в Швецию по обвинению в преступлениях сексуального характера. Сайт WikiLeaks неоднократно подвергался давлению со стороны властей разных стран. В частности, у WikiLeaks отобрали хостинг на Amazon и домен wikileaks.org. В данный момент ресурс базируется в Швейцарии, сайт открывается по адресу wikileaks.ch.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.09.2012
Ссылки по теме::
АССАНЖ Джулиан (Julian Assange)
АССАНЖ Джулиан (Julian Assange)

Ассанж согласился переехать в `теплую` Бразилию -  Знаменитости Ассанж согласился переехать в `теплую` Бразилию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь